Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 67 лет, родился 27 сентября 1957

Екатеринбург, р‑н Вторчермет, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Первоуральск

Все районы

Полевской

Все районы

Березовский (Свердловская область)

Все районы

Ревда (Свердловская область)

Все районы

Екатеринбург

Северка, Полеводство, Рудный, Горный щит

Михайловск (Ставропольский край)

Все районы

Пермь

Все районы

Челябинск

Все районы

Нижние Серги

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Менеджер зала (ресторан), администратор

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 11 месяцев

Июнь 2009 — Июнь 2018
9 лет 1 месяц

Березовский (Свердловская область)

Менеджер
Организация работы кафе. Открытие закрытие смены . Контроль работы персонала. Проведение инвентаризации. Работа с внутренней документацией и денежными средствами.
Февраль 2008 — Февраль 2009
1 год 1 месяц
Ресторан Bourgeois

Кольчугино

Менеджер зала
Открытие закрытие смены. Организация бесперебойной работы ресторана. Координация официантов и другого персонала в зале. Обучение персонала.Составление и планирование заявок на продукцию для ресторана. Работа с гостями , решение конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризации. Принятие заявок на свадьбы , юбилеи , корпоративы, дни рождения.
Июнь 2005 — Февраль 2008
2 года 9 месяцев
ООО ВВС

Ревда (Свердловская область)

Бар Менеджер
Контроль работы персонала . Приготовление заказов. Работа с поставщиками.Составление заявок на барную продукцию. Принятие оплаты и расчет гостей . Инвентаризация бара .
Ноябрь 2003 — Июнь 2005
1 год 8 месяцев
ООО ЯКУМИ (Суши-бар Самурай)

Нижний Новгород

Встреча гостей Обеспечение эффективного и культурного обслуживания гостей, создание для них комфортных условий отдыха Управление персоналом( обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса) Урегулирование товарного вида и своевременность приготовления блюд до подачи на стол Работа с документацией, отчеты Ведение и учет кассы Разрешение конфликтных ситуаций Организация и проведение банкетов Контроль за работой техперсонала Организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
BBQ-Bar
Май 1996 — Ноябрь 2003
7 лет 7 месяцев
Администратор зала

Ревда (Свердловская область)

Организация и контроль работы бара Составление меню для банкетов и спец. мероприятий. Выявление потребностей постоянных клиентов ,поиск предложения опережающего ожидания клиента Внедрение эффективной схемы работы по резервации, встреча и рассадка гостей Оптимизация работы бара и кухни Управление персоналом бара , обеспечение стандартов обслуживания Отчет пожеланий постоянных клиентов с целью повышения качества обслуживания Участие в подборе , обучении и адаптации персонала , контроль за качеством работы и обслуживанием клиентов
ООО ЕМ САМ ТРЕЙДИНГ СУШИ ГРУПП

Навыки

Уровни владения навыками
Официант
Прием заказов от клиента ресторана Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Распределение заказов по месту их выполнения между барменами и поварами Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол Подача заказанных блюд гостям Предоставление счета гостям Осуществление руководства над помощником официанта Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий Участие в ежемесячном переучете посуды Оказание помощи при составление заказа Консультирование по времени приготовления блюд Принятие мер по разрешению проблем возникших у клиента , в рамках своей компетенции Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой , состоянием и комплектностью приборов , посуды , скатертями и салфетками Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержка чистоты в зале Знание меню и изучение изменений в меню , знание основных и сезонных блюд и напитков предлагаемых гостям
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Высокий интерес к работе
Умение быстро и эффективно решать поставленные задачи , ориентир на результат
Желание расти и развиваться в сфере ресторанного сервиса
Высокая работоспособность , общительность , инициативность , умение общаться с клиентами
Вовлечение сотрудников в рабочий процесс
Знание программ R-keeper , IIKO(ARBUS) , Палтусов 1С

Высшее образование

1985
Уральский Государственный Экономический Институт
ЭкономикаНижнеТагильский Торгово Экономический ТехникумМенеджмент по отраслям

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2006
1С Предприятие
НТТЭК
2006
Оператор ЭВМ
2005
2000
1996

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения