Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 31 января 1987
Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыНижний Тагил
Все районыЗаведующая пищевым производством
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Агент по недвижимости
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 2 месяца
Сентябрь 2014 — Декабрь 2015
1 год 4 месяца
сеть пекарен "хлебница"
Нижний Тагил
Заведующая производством (технолог)
Контроль за качеством выпускаемой продукции.
Контроль сохранности МТЦ.
Разработка ТТК.
Контроль соблюдения СанПиН.
Обучение персонала.
Контроль сохранности МТЦ.
Разработка ТТК.
Контроль соблюдения СанПиН.
Обучение персонала.
Январь 2012 — Сентябрь 2014
2 года 9 месяцев
ООО "Элегия"
Нижний Тагил
технолог
Контроль за качеством выпускаемой продукции.
Контроль сохранности МТЦ.
Калькуляция блюд, разработка ТТК.
Контроль соблюдения СанПиН.
Контроль сохранности МТЦ.
Калькуляция блюд, разработка ТТК.
Контроль соблюдения СанПиН.
Ноябрь 2010 — Февраль 2012
1 год 4 месяца
ООО "Госпиталь Восстановительных Инновационных Технологий"
Екатеринбург
заведующая пищеблоком
Планирование и анализ работы пищеблока.
Контроль за качеством выпускаемой продукции.
Контроль сохранности МТЦ.
Составление меню, калькуляция блюд, разработка ТТК.
Контроль соблюдения СанПиН.
Подбор персонала, поиск поставщиков.
Контроль за качеством выпускаемой продукции.
Контроль сохранности МТЦ.
Составление меню, калькуляция блюд, разработка ТТК.
Контроль соблюдения СанПиН.
Подбор персонала, поиск поставщиков.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
заведующая пищевым производством
Высшее образование
2009
Планирование и анализ работы пищевого производства.
Контроль за качеством выпускаемой продукции.
Контроль сохранности МТЦ.
Составление меню, калькуляция блюд, разработка ТТК, своевременные заявки на поставку продуктов.
Контроль соблюдения СанПиН.
ОАО "НПК УВЗ" Комбинат питания (835)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
повар 5 разряда
Приготовление блюд различной сложность.
Составление плана-меню.
Обслуживание банкетов, иностранных делегаций.
Отработка новых блюд.
Замещение зав.производством на время отпуска.
Неоднократное участие в конкурсах кулинарного мастерства. Имеется диплом 3 степени "Рабочий Года 2003"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения