Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 5 апреля 1977

Нижний Тагил, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства

36 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Инженер по охране труда и технике безопасности, инженер-эколог

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 25 лет 2 месяца

Июнь 2000 — по настоящее время
25 лет 2 месяца
ИП Курасов

Свердловская область

Экономист-менеджер
- Организация плановой работы. Разработка перспективных и годовых планов хозяйственно-финансовой и производственной деятельности.
- Знание порядка ценообразования и налогообложения, маркетинга.
- Разработка материальных, трудовых и финансовых затрат, методов анализа и учёта показателей
производства или предприятия.
- Определение экономической эффективности внедрения новой техники и
технологии, организации труда, рационализаторских предложений.
- Контроль работы персонала работы. Решение производственных конфликтов.
- Ведение переговоров, решение административно-кадровых вопросов, начисление заработной платы.
- Составление отчётной документации по расходу сырья на
производстве.
- Анализ и решение организационно-технических, экономических, социально-психологических проблем.
- Проведение подбора и расстановки кадров, мотивацию их профессионального развития.
- Внедрение инновационных идей.
- Работа с клиентами розничной сети, поставщиками.
- Ведение и контроль документации - работа с контролирующими организациями
-Анализ финансово-хозяйственной деятельности
- Управление товаром и товародвижением
- Реализация маркетинговых мероприятий
- Разработка планов по труду, системы показателей по труду, методы их анализа и учета, квалификационных характеристик работ, профессий рабочих и должностей служащих и пр.

Навыки

Уровни владения навыками
- Организация производственного процесса. - Организация и контроль работы персонала. - Разработка и внедрение новых технологий и материалов, изучение тенденций рынка. - Разработка и внедрение новых видов продукции. - Составление карт технологических ограничений. - Разработка комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций. - Контроль соблюдения технологических дисциплин производства. - Анализ узких мест производства и разработка рекомендаций по методам выравнивания производственных операций. - Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения. - Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия. - Работа с поставщиками сырья. - Проведение сертификации производства и продукции. - Ведение технологической документации по изделиям. - Выбор, контроль, отчётность входного сырья. - Контроль подготовки к запуску заказа в производство. - Обеспечение качества выпускаемой продукции. - Обеспечение соблюдения требований санитарных норм - Опыт работы с заварными сортами хлеба
Ответственность

Высшее образование

2000
Личностные характеристики: Целеустремленность‚ пунктуальность‚ ответственность‚ высокая работоспособность‚ честность‚ инициативность, быстрая обучаемость, активная жизненная позиция, грамотная речь, коммуникабельность, мобильность, умение работать на результат. Профессиональные навыки, умения, компетенции: - Знание основ экономики, организации производства и управления. - Знание специфики розничной, оптовой торговли (товары народного потребления, повседневного спроса, продукты). - Знание специфики хлебопекарного (опыт работы со всеми сортами хлеба, в том числе заварными), хлебобулочного и кондитерского производства. - Знание законодательных актов, постановлений, распоряжений, приказов и других нормативных актов, методичных материалов по планированию, учёту и анализу деятельности предприятия или коммерческой организации. - Управление производственным персоналом, обучение персонала, умение решать конфликтные ситуации. - Наличие управленческих и организаторских навыков. - Знания экономического, финансового анализа. Знание законодательства по организации и оплате труда, трудового законодательства, экономики труда - Знания в финансовой отчётности, в управленческой отчётности, анализе себестоимости, производственном планировании, в ценообразовании, в управлении затратами, в финансовом планировании, в управлении продажами. - Управление производством, запуск новых продуктов - Управление качеством. - Умение работать с документами. - Знание маркетинга, мониторинга. - Умение организовать работу на предприятии с численностью сотрудников от 50 человек. - Знание программы 1С: Торговля, 1С: Производство, 1С: Предприятие 8, MS Word; Excel; MS Outlook
Российский государственный торгово-экономический университетНовокузнецкий техникум советской торговли

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2015

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения