Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 5 ноября 1975

Екатеринбург, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Технолог общественного питания

Специализации:
  • Специалист по кадрам

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 3 месяца

Февраль 2006 — по настоящее время
19 лет 5 месяцев
ГМ Райт

Екатеринбург

Заместитель директора направление производство
Июль 2005 — по настоящее время
20 лет
ГМ Райт

Екатеринбург

- Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций. - Контроль соблюдения технологических дисциплин производства - Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения. - Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия. - технологическая поддержка сложных и проектных заказов. - Поддержка работы производства с производителями материалов и оборудования. - Контроль выполнения испытаний продукции и материалов. - Сертификация производства и продукции. - Ведение технологической документации по изделиям. - Контроль входящего сырья, его размеров и количества. - Контроль соответствия полученного сырья необходимому для выполнения заказа. - Контроль подготовки к запуску заказа в производство. - Комплектацию входящего и встречного сырья по позициям и заказам. - Контроль непосредственное изготовление продукции, - консультации на производственных участках по проблемам, возникающим при сборке. - Ведение документации, составление актов или рекомендательных писем.
Апрель 2005 — Декабрь 2005
9 месяцев
ГМ Райт

Екатеринбург

Торговая сеть Гастроном
Июль 2002 — Январь 2005
2 года 7 месяцев
ГМ Райт

Екатеринбург

Технолог производства
Май 2000 — Январь 2002
1 год 9 месяцев
ГМ Райт

Екатеринбург

Составление технологических карт производственного процесса. - Составление технологических регламентов производства основных видов продукции. - Составление операционных карт технологических процессов. - Участие в разработке и внедрении новых технологий и материалов, изучении тенденций рынка. - Участие в разработке и внедрении новых видов продукции. - Составление карт технологических ограничений. - Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций. - Контроль соблюдения технологических дисциплин производства - Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения. - Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия. - технологическая поддержка сложных и проектных заказов. - Поддержка работы производства с производителями материалов и оборудования. - Контроль выполнения испытаний продукции и материалов. - Сертификация производства и продукции. - Ведение технологической документации по изделиям. - Контроль входящего сырья, его размеров и количества. - Контроль соответствия полученного сырья необходимому для выполнения заказа. - Контроль подготовки к запуску заказа в производство. - Комплектацию входящего и встречного сырья по позициям и заказам. - Контроль непосредственное изготовление продукции, - консультации на производственных участках по проблемам, возникающим при сборке. - Ведение документации, составление актов или рекомендательных писем.
Июнь 1997 — Январь 2000
2 года 8 месяцев
ГМ Райт

Екатеринбург

Ответственность

Навыки

Уровни владения навыками
1996-2000 Нижнетагильское коммерческое училище № 126 . Повар-кондитер. 03.09.13-17.02.14 Бухгалтерская школа (красный диплом) О себе: Лидер, аналитик и практик, с большим потенциалом роста компетенции. Быстро интегрируюсь в любую специфику, легко адаптируюсь к предлагаемым условиям. Аналитический склад ума, умею работать с большими объемами информации, мобильна, информирована и обязательна. Умею самостоятельно решать производственные вопросы для достижения результата. Требователена к себе и к другим, ответственно подхожу к работе, коммуникабельна.Большой опыт в оформлении банкетных блюд ,разработка и подача десертов ,изготовление иоформление авторских тортов ,работа с мастикой .. Руководство производственной деятельностью, управление и обучение персонала, осуществление закупок продуктов питания, контроль над технологией приготовления блюд составление и соблюдение технологических карт, разработка меню, калькуляция, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение санитарных норм.Технология приготовления пищи , меню товароведение продтоваров управление предприятием общественного питания,работа с магазинами в Н-Тагиле и регионе ( сеть Гастроном ,магазины Иверия,супермаркет Сити Гурме Нижняя Салда),совместная работа с предприятиями -изготовителями.

Обо мне

УрГЭУ

Высшее образование

1997
Экономика
,

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2004
Управление и экономика предприятий общественного питания
2004
2000
2000

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения