Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 23 августа 1969

Нижний Тагил, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Северка, Чусовское озеро, Птицефабрика, Шарташ

Нижний Тагил

Все районы

Руководитель проекта, консультант, тренер

Специализации:
  • Бухгалтер

Занятость: проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Март 2012 — по настоящее время
13 лет 4 месяца
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса

Екатеринбург

Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
Март 2011 — Март 2012
1 год 1 месяц
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)

Нижний Тагил

Тренер-преподаватель
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.
Январь 2009 — Декабрь 2011
3 года
ООО «Бонус»

Нижний Тагил

Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
Январь 2007 — Май 2008
1 год 5 месяцев
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)

Нижний Тагил

Тренер-консультант
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)

Навыки

Уровни владения навыками
• Поиск потенциальных клиентов • Ведение коммерческих переговоров • Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений • Выяснение потребностей клиентов • Составление ежемесячного плана продаж • Ведение отчетности по продажам и отгрузкам • Ведение клиентской базы Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки. Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд
Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб; • Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))

Обо мне

Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.

Высшее образование

2001
• Формирование профессиональной команды • Организация ведения работы с поставщиками • Разработка внутренней документации • Внедрение изменений в работу заведений • Контроль поддержания положительного имиджа заведений • Координация действий менеджеров заведений со смежными службами • Решение оперативных задач • Планирование доходов и расходов • Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений • Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения • Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
Ночной клуб отеля, летний ресторан, загородный клуб-отельМенеджер ночного клуба при отеле, управляющий рестораном, тренер-консультант и бар-менеджер• Организация работы заведений • Формирование профессиональной команды • Ведение работы с поставщиками • Разработка внутренней документации • Внедрение изменений в работу заведений • Контроль поддержания положительного имиджа заведений • Организация и контроль качества обслуживания гостей • Обеспечение прибыльности заведений

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2012
в/ч 31642
Помощник начальника технической части управления автомобильной бригады

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения