Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 55 лет, родилась 23 августа 1969
Нижний Тагил, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Северка, Чусовское озеро, Птицефабрика, ШарташНижний Тагил
Все районыРуководитель проекта, консультант, тренер
Специализации:
- Бухгалтер
Занятость: проектная работа
График работы: удаленная работа
Опыт работы 17 лет 11 месяцев
Март 2012 — по настоящее время
13 лет 4 месяца
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса
Екатеринбург
Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
Март 2011 — Март 2012
1 год 1 месяц
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)
Нижний Тагил
Тренер-преподаватель
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.
Январь 2009 — Декабрь 2011
3 года
ООО «Бонус»
Нижний Тагил
Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
Январь 2007 — Май 2008
1 год 5 месяцев
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)
Нижний Тагил
Тренер-консультант
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.
Высшее образование
2001
• Формирование профессиональной команды
• Организация ведения работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Координация действий менеджеров заведений со смежными службами
• Решение оперативных задач
• Планирование доходов и расходов
• Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений
• Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения
• Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
Ночной клуб отеля, летний ресторан, загородный клуб-отельМенеджер ночного клуба при отеле, управляющий рестораном, тренер-консультант и бар-менеджер• Организация работы заведений
• Формирование профессиональной команды
• Ведение работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Организация и контроль качества обслуживания гостей
• Обеспечение прибыльности заведений
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
в/ч 31642
Помощник начальника технической части управления автомобильной бригады
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения