Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 43 года, родилась 3 декабря 1981
Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыНижний Тагил
Все районыРуководитель проекта, консультант, тренер
Специализации:
- Экономист
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 6 месяцев
Сентябрь 2004 — по настоящее время
20 лет 11 месяцев
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса
Нижний Тагил
Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
Февраль 2001 — Сентябрь 2004
3 года 8 месяцев
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)
Нижний Тагил
Тренер-преподаватель
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией
Высшее образование
2003
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)
2000
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
• Поиск потенциальных клиентов
• Ведение коммерческих переговоров
• Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений
• Выяснение потребностей клиентов
• Составление ежемесячного плана продаж
• Ведение отчетности по продажам и отгрузкам
• Ведение клиентской базы
Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки.
Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд
Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
2010
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб;
• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))
2009
Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))
2008
• Формирование профессиональной команды
• Организация ведения работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Координация действий менеджеров заведений со смежными службами
• Решение оперативных задач
• Планирование доходов и расходов
• Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений
• Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения
• Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения