Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 3 декабря 1981

Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Руководитель проекта, консультант, тренер

Специализации:
  • Экономист

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 6 месяцев

Сентябрь 2004 — по настоящее время
20 лет 11 месяцев
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса

Нижний Тагил

Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
Февраль 2001 — Сентябрь 2004
3 года 8 месяцев
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)

Нижний Тагил

Тренер-преподаватель
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.

Навыки

Уровни владения навыками
ООО «Бонус»

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией

Высшее образование

2003
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта • Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п. • Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана • Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями • Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами • Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов • Контроль за исполнением договорных условий • Организация набора персонала • Заключение договоров с поставщиками • Подбор персонала • Разработка внутренних стандартов работы персонала • Разработка мотивационной программы
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)
2000
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
• Поиск потенциальных клиентов • Ведение коммерческих переговоров • Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений • Выяснение потребностей клиентов • Составление ежемесячного плана продаж • Ведение отчетности по продажам и отгрузкам • Ведение клиентской базы Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки. Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2011
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд
Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
2010
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб; • Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))
2009
Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))
2008
• Формирование профессиональной команды • Организация ведения работы с поставщиками • Разработка внутренней документации • Внедрение изменений в работу заведений • Контроль поддержания положительного имиджа заведений • Координация действий менеджеров заведений со смежными службами • Решение оперативных задач • Планирование доходов и расходов • Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений • Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения • Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения