Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 11 июня 1982

Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Симферополь

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Курьер с л/а

18 000  на руки

Специализации:
  • Координатор отдела продаж

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 25 лет

Июнь 2000по настоящее время
25 лет
Компания "Food master"

Нижний Тагил

технолог- мастер смены
Мастер смены на Фабрике-кухне сети столовых Вилка-Ложка.Функционал: сбор заявок от ПБО и составление суточной производственной программы заготовочного предприятия (фабрики-кухни), контроль производственного процесса производства полуфабрикатов высокой степени готовности по технологии "Готовь-Охлаждай", контроль санитарии и ТБ, актирование отработок и списаний, составление заявки на сырье, контроль качества поступающего сырья, учет рабочего времени персонала, составление графиков выхода на работу, мотивация и обучение персонала (30 чел), ведение документации по стандартам компании, отправка готовой продукции и сопроводительной документации по предприятиям сети.

Навыки

Уровни владения навыками
ТС Мегамарт (Айвазовского 53)

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Руководитель смены кулинарного производства

Среднее специальное образование

2003
управление производственной деятельностью (цеха:горячий, холодный, блинный, кондитерский) - управление персоналом; - контроль получения сырья, актирование контрольных проработок. - контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
ООО "Общепит НТ"

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2011
технолог
Функционал: контроль качества работы пищеблоков общеобразовательных учреждения г. Нижний Тагил (7 школ) в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (3 ДОЛ), численность питающихся от 80 до 750 детей, численность персонала от 5 до 16 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения