Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 50 лет, родился 11 июля 1974
Нижний Тагил, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Нижний Тагил
Все районыРуководитель проекта, консультант, тренер
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник смены, мастер участка
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 6 месяцев
Февраль 2017 — Июль 2017
6 месяцев
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса
Нижний Тагил
Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
Май 2013 — Февраль 2017
3 года 10 месяцев
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)
Нижний Тагил
Тренер-консультант
Тренер-преподаватель
Июль 2009 — Декабрь 2012
3 года 6 месяцев
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.
Нижний Тагил
Тренер-консультант
ООО «Бонус»
Октябрь 2007 — Сентябрь 2008
1 год
Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией
Нижний Тагил
Руководитель проекта, консультант, тренер
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
Март 2005 — Июль 2007
2 года 5 месяцев
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)
Нижний Тагил
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
• Поиск потенциальных клиентов
• Ведение коммерческих переговоров
• Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений
• Выяснение потребностей клиентов
• Составление ежемесячного плана продаж
• Ведение отчетности по продажам и отгрузкам
• Ведение клиентской базы
Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки.
Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.
• Ведение коммерческих переговоров
• Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений
• Выяснение потребностей клиентов
• Составление ежемесячного плана продаж
• Ведение отчетности по продажам и отгрузкам
• Ведение клиентской базы
Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки.
Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.
Ноябрь 1994 — Февраль 2003
8 лет 4 месяца
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд
Нижний Тагил
Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб;
• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.
Среднее специальное образование
1997
• Формирование профессиональной команды
• Организация ведения работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Координация действий менеджеров заведений со смежными службами
• Решение оперативных задач
• Планирование доходов и расходов
• Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений
• Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения
• Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения