Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 11 июля 1974

Нижний Тагил, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Руководитель проекта, консультант, тренер

35 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 6 месяцев

Февраль 2017 — Июль 2017
6 месяцев
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса

Нижний Тагил

Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
Май 2013 — Февраль 2017
3 года 10 месяцев
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)

Нижний Тагил

Тренер-консультант
Тренер-преподаватель
Июль 2009 — Декабрь 2012
3 года 6 месяцев
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.

Нижний Тагил

Тренер-консультант
ООО «Бонус»
Октябрь 2007 — Сентябрь 2008
1 год
Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией

Нижний Тагил

Руководитель проекта, консультант, тренер
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
Март 2005 — Июль 2007
2 года 5 месяцев
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)

Нижний Тагил

Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
• Поиск потенциальных клиентов
• Ведение коммерческих переговоров
• Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений
• Выяснение потребностей клиентов
• Составление ежемесячного плана продаж
• Ведение отчетности по продажам и отгрузкам
• Ведение клиентской базы
Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки.
Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.
Ноябрь 1994 — Февраль 2003
8 лет 4 месяца
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд

Нижний Тагил

Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб;
• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.

Навыки

Уровни владения навыками
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.

Среднее специальное образование

1997
• Формирование профессиональной команды • Организация ведения работы с поставщиками • Разработка внутренней документации • Внедрение изменений в работу заведений • Контроль поддержания положительного имиджа заведений • Координация действий менеджеров заведений со смежными службами • Решение оперативных задач • Планирование доходов и расходов • Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений • Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения • Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения