Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 38 лет, родилась 23 апреля 1987
Нижний Тагил, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Нижний Тагил
Все районыОфициант-бариста, официант, бармен, кальянщик
Специализации:
- Архитектор
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 2 месяца
Март 2016 — по настоящее время
9 лет 4 месяца
Кафе Room
Нижний Тагил
Официант
— знание временных рамок приготовления блюд;
— знание барного оборудования;
— знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
— знание диетического/сезонного меню;
— навык vip-обслуживания;
— навык уверенной работы на Iiko;
— умение работать при большой загруженности зала.
— знание барного оборудования;
— знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
— знание диетического/сезонного меню;
— навык vip-обслуживания;
— навык уверенной работы на Iiko;
— умение работать при большой загруженности зала.
Октябрь 2014 — Декабрь 2015
1 год 3 месяца
Кафе-ресторан Ривьера
Нижний Тагил
Официант
— знание временных рамок приготовления блюд;
— знание барного оборудования;
— знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
— знание диетического/сезонного меню;
— навык vip-обслуживания;
— навык уверенной работы на Iiko;
— умение работать при большой загруженности зала.
— знание барного оборудования;
— знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
— знание диетического/сезонного меню;
— навык vip-обслуживания;
— навык уверенной работы на Iiko;
— умение работать при большой загруженности зала.
Апрель 2011 — Июль 2014
3 года 4 месяца
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Верхняя Салда
Ответственность
Хорошая память ,легкое восприятие информации,стрессоустойчивость, Коммуникабельность, решительность, грамотность, пунктуальность
Июнь 2010 — Март 2011
10 месяцев
Уральский колледж недвижимости и управления
Нижний Тагил
Официант
Модельный бизнес
Октябрь 2008 — Февраль 2009
5 месяцев
Скаутиновый центр sigma
Екатеринбург
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высшее образование
2010
Официант
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
2007
2007
2005
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения