Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 14 августа 1976

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Заведующий магазином, заведующий производством

30 000  на руки

Специализации:
  • Инженер-энергетик, инженер-электрик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 4 месяца

Январь 2009по настоящее время
16 лет 5 месяцев
"Тагилхлеб"

Нижний Тагил

Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Июнь 2007Январь 2009
1 год 8 месяцев
"Тагилхлеб"

Нижний Тагил

Группа Компаний "Гастроном"
Заведующий магазином
Январь 2006Июль 2007
1 год 7 месяцев
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.

Нижний Тагил

Группа Компаний Кировский
Директор
Май 2000Февраль 2006
5 лет 10 месяцев
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.

Нижний Тагил

ЗАО Мегамарт
Руководитель смены производства
Май 1999Июнь 2000
1 год 2 месяца
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.

Нижний Тагил

Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации. Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок. Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
зао мегамарт
Сентябрь 1998Июнь 1999
10 месяцев
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.

Нижний Тагил

руководитель смены производства
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Февраль 1998Октябрь 1998
9 месяцев
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"

Нижний Тагил

повар
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве;

Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий;

Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности;

Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации .

Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства;

Участие в инвентаризациях;

Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства;

Работа в системе Хассп.

Навыки

Уровни владения навыками
ИП Цеилонский. П. А, кафе"Милано"

Обо мне

Повар

Высшее образование

1998
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
. знание программ, 1с, джестори, голд, EXCEL, WORD.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1999
Ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, высокая работоспособность
НТТЭК
1999
Технология общественного питания
НТТЭК

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения