Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 29 мая 1983

Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Заведующий магазином, заведующий производством

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 4 месяца

Февраль 2021 — Октябрь 2021
9 месяцев

Екатеринбург, www.dns-shop.ru

Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Июль 2020 — Февраль 2021
8 месяцев
Группа Компаний "Гастроном"

Верхняя Салда, galamart.ru/

Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Январь 2020 — Июль 2020
7 месяцев
Группа Компаний Кировский

Нижний Тагил

Директор
ЗАО Мегамарт
Май 2018 — Декабрь 2019
1 год 8 месяцев

Нижний Тагил

Заведующий магазином, заведующий производством
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Сентябрь 2014 — Май 2018
3 года 9 месяцев

Нижний Тагил

Заведующий магазином, заведующий производством
руководитель смены производства
Апрель 2010 — Май 2014
4 года 2 месяца
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации. Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок. Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.

Нижний Тагил

Заведующий магазином, заведующий производством
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"

Навыки

Уровни владения навыками
повар
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве; Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий; Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности; Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации . Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства; Участие в инвентаризациях; Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства; Работа в системе Хассп.
ИП Цеилонский. П. А, кафе"Милано"
Повар
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
. знание программ, 1с, джестори, голд, EXCEL, WORD.
Ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, высокая работоспособность
НТТЭК
Технология общественного питания
,
ТЕХНОЛОГ
Верхнетуринский механический техникум, г.Верхняя Тура Свердловской области
Базового образования

Опыт вождения

Права категории A, B

Обо мне

Технолог-квалификация повар 3 разряда

Высшее образование

2002

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения