Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 10 августа 1978

Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

технолог

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 1 месяц

Январь 2013Май 2016
3 года 5 месяцев
ООО "Общепит-НТ"

Нижний Тагил

технолог
Инженер-технолог общепита
Июнь 2012Январь 2013
8 месяцев
Май 2011Июнь 2012
1 год 2 месяца
Апрель-Сентябрь 2014 г.- работа технологом общественного питания. Функционал: контроль качества работы пищеблоков в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (7 ДОЛ, численность питающихся от 250 до750 детей, численность персонала от 15 до 27 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий. Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников. Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.

Нижний Тагил

ООО Иволга
Технолог, управляющий филиала

Навыки

Уровни владения навыками
Повар

Обо мне

Работа поваром по обслуживанию гостей базы отдыха.

Высшее образование

2001
Ресторан КЭФ
Повар, су-шеф

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2006
В летний период-работа непосредственно с гостями ресторана на летней террасе: Бык, баран на вертеле, морепродукты гриль, овощи гриль, стейки из говядины (Рибай, ангус), свинины, рыбы гриль, рыба гриль целиком (сибас, дорадо) В зимний период-швейцарская кухня (отдельный зал)
Ответственность
2002
УрГЭУ (СИНХ)
Инженерный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения