Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 13 апреля 1974

Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Заведующий магазином, заведующий производством

150 000  на руки

Специализации:
  • Главный инженер проекта
  • Инженер ПТО, инженер-сметчик
  • Руководитель строительного проекта

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 29 лет 1 месяц

Март 2010по настоящее время
15 лет 3 месяца
"Тагилхлеб"

Екатеринбург

Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Декабрь 2006Март 2010
3 года 4 месяца
Группа Компаний "Гастроном"

Екатеринбург

Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Май 1999Май 2007
8 лет 1 месяц
Группа Компаний Кировский

Нижний Тагил

Заведующий магазином
Директор
Май 1996Май 1999
3 года 1 месяц
ЗАО Мегамарт

Нижний Тагил

Руководитель смены производства
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.

Навыки

Уровни владения навыками
зао мегамарт

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

руководитель смены производства

Высшее образование

1996
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации. Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок. Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
повар
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве; Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий; Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности; Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации . Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства; Участие в инвентаризациях; Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства; Работа в системе Хассп.
2005
ИП Цеилонский. П. А, кафе"Милано"
Повар
1999
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
. знание программ, 1с, джестори, голд, EXCEL, WORD.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это