Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 19 декабря 1991
Нижний Тагил, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыНижний Тагил
Все районыСомелье, тренер по ассортименту виноторговой компании
Специализации:
- Аналитик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 1 год 8 месяцев
Июнь 2014 — Март 2015
10 месяцев
самозанятость
Москва
Сомелье, тренер по ассортименту, преподаватель
1. Организация, проведение эногастрономических ужинов, винных дегустаций в Нижнем Тагиле и окрестных городах
2. Чтение лекций в школе вина Ивана Лазарева (Екатеринбург) и школе вина Тастевин (Екатеринбург)
3. Обучение ассортименту и особенностям его продажи сотрудников и клиентов виноторговой компании "Альфа Спиритс" (Екатеринбург)
2. Чтение лекций в школе вина Ивана Лазарева (Екатеринбург) и школе вина Тастевин (Екатеринбург)
3. Обучение ассортименту и особенностям его продажи сотрудников и клиентов виноторговой компании "Альфа Спиритс" (Екатеринбург)
Август 2013 — Май 2014
10 месяцев
Винный ресторан Шкаф (ООО "Кристалл")
Москва
Управляющий ресторана, директор ООО, один из учредителей
Идея создания, разработка концепции, подбор и обучение персонала, запуск с нулевого цикла и полная организация работы винного ресторана «Шкаф». Управленческий и фискальный учет. Контроль эффективности работы. Работа с поставщиками и гостями ресторана. Работа с лицензирующими, административными и проверяющими государственными органами. Реклама, продвижение бренда, ведение социальных сетей. Планирование и проведение всех мероприятий: музыкальные вечера, тематические винные ужины, винные и пивные дегустации, винные казино и т.д. Работа с первичными бухгалтерскими документами, работа с банком, разработка и создание ТТК. Решение конфликтных ситуаций. Работа в зале с гостями как сомелье. В подчинении 16 человек. Мы с командой сделали интересный стильный ресторан с современной европейской кухней и серьёзной винной картой. Ресторан был наполнен винными мероприятиями и живой музыкой.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Сомелье, преподаватель в школе сомелье
Высшее образование
2014
Организация, проведение эногастрономических ужинов, винных дегустаций, чтение лекций в школе сомелье «Vintage» Лазарева И.Е.
Коктейль-бар "Сливки", стейк хаус "ГРИЛЬяж", бар-дайнер "ЯППИ"
2014
Управляющий, директор ООО, один из учредителей
Совместно с соучредителями организация работы коктейль-бара «Сливки», стейк хауса «ГРИЛЬяж» и бара-дайнера «ЯППИ» с нулевого цикла. Организация работы ресторана «Жемчужина» и «theCHIVASlivebar» с точки цикла «капитальный ремонт и перезагрузка». Разработка идеи открытия и стратегии развития. Подбор и обучение персонала. Управленческий и фискальный учет. Контроль эффективности работы. Работа с поставщиками и гостями ресторанов. Работа с лицензирующими, административными и проверяющими государственными органами. Реклама и продвижение созданных брендов. Решение конфликтных ситуаций.Руководство одновременно тремя ресторанами. В подчинении 50 человек.
Коктейль-бар "Сливки", открытый в 2009 году, был основателем и лидером отрасли новой клубной культуры города. Ночные дискотеки мы совмещали с серьёзной работой с большой коктейльной картой (100 видов) и созданием первой в городе мексиканской кухни.
Стейк хаус "ГРИЛЬяж" был открыт в 2010 году и был первым в городе рестораном, который предложил гостям мраморное мясо, приготовленное на углях, европейскую кухню и отличную винную карту. Именно в ГРИЛЬяже мы провели первые винные дегустации с приглашенным сомелье.
Бар-дайнер "ЯППИ" был открыт в 2013 году. Для жителей большого спального района мы готовили американскую кухню и приглашали музыкальные команды по выходным.
Я и моя команда начали управлять рестораном японской кухни "Жемчужина" и «theCHIVASlivebar» с 2014 года. Мы провели помещении капитальный ремонт, решив несколько коммунальных вопросов, провели перезагрузку меню и прокачали доставку.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения