Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 27 января 1988
Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыНижний Тагил
Все районыЗаведующий магазином, заведующий производством
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Водитель
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 9 месяцев
Ноябрь 2015 — Ноябрь 2016
1 год 1 месяц
"Тагилхлеб"
Екатеринбург
Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Август 2014 — Октябрь 2015
1 год 3 месяца
Группа Компаний "Гастроном"
Нижний Тагил
Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Август 2013 — Август 2014
1 год 1 месяц
Группа Компаний "Гастроном"
Нижний Тагил
Группа Компаний Кировский
Директор
Май 2011 — Февраль 2013
1 год 10 месяцев
ЗАО Мегамарт
Нижний Тагил
Руководитель смены производства
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Апрель 2009 — Март 2011
2 года
зао мегамарт
Нижний Тагил
руководитель смены производства
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Август 2008 — Февраль 2009
7 месяцев
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"
Нижний Тагил
повар
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве;
Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий;
Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности;
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации .
Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства;
Участие в инвентаризациях;
Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства;
Работа в системе Хассп.
Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий;
Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности;
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации .
Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства;
Участие в инвентаризациях;
Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства;
Работа в системе Хассп.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Повар
Среднее специальное образование
2008
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
. знание программ, 1с, джестори, голд, EXCEL, WORD.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
Ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, высокая работоспособность
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения