Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 27 января 1988

Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Заведующий магазином, заведующий производством

25 000  на руки

Специализации:
  • Водитель

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 9 месяцев

Ноябрь 2015Ноябрь 2016
1 год 1 месяц
"Тагилхлеб"

Екатеринбург

Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Август 2014Октябрь 2015
1 год 3 месяца
Группа Компаний "Гастроном"

Нижний Тагил

Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Август 2013Август 2014
1 год 1 месяц
Группа Компаний "Гастроном"

Нижний Тагил

Группа Компаний Кировский
Директор
Май 2011Февраль 2013
1 год 10 месяцев
ЗАО Мегамарт

Нижний Тагил

Руководитель смены производства
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Апрель 2009Март 2011
2 года
зао мегамарт

Нижний Тагил

руководитель смены производства
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Август 2008Февраль 2009
7 месяцев
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"

Нижний Тагил

повар
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве;

Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий;

Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности;

Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации .

Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства;

Участие в инвентаризациях;

Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства;

Работа в системе Хассп.

Навыки

Уровни владения навыками
ИП Цеилонский. П. А, кафе"Милано"

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Повар

Среднее специальное образование

2008
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
. знание программ, 1с, джестори, голд, EXCEL, WORD.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2007
Ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, высокая работоспособность
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения