Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 11 ноября 1966

Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Заведующий магазином, заведующий производством

30 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Декабрь 2004 — Апрель 2015
10 лет 5 месяцев
"Тагилхлеб"

Нижний Тагил

Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Октябрь 2001 — Март 2003
1 год 6 месяцев
Группа Компаний "Гастроном"

Нижний Тагил

Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Июнь 1997 — Ноябрь 2001
4 года 6 месяцев
Группа Компаний Кировский

Нижний Тагил

Директор
ЗАО Мегамарт
Март 1993 — Июнь 1997
4 года 4 месяца
Руководитель смены производства

Нижний Тагил

Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации. Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок. Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.

Навыки

Уровни владения навыками
зао мегамарт

Обо мне

руководитель смены производства

Высшее образование

2009
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации. Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок. Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"
1998
повар
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве; Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий; Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности; Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации . Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства; Участие в инвентаризациях; Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства; Работа в системе Хассп.

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2016
ИП Цеилонский. П. А, кафе"Милано"
Повар
2007
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
. знание программ, 1с, джестори, голд, EXCEL, WORD.
1995
Ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, высокая работоспособность
НТТЭК

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения