Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 11 августа 1983

Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Красноуральск

Все районы

Кушва

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Заведующий магазином, заведующий производством

30 000  на руки

Специализации:
  • Товаровед

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет

Февраль 2021по настоящее время
4 года 3 месяца
"Тагилхлеб"

Красноуральск

Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Октябрь 2020Январь 2021
4 месяца
Группа Компаний "Гастроном"

Красноуральск

Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Август 2018Октябрь 2020
2 года 3 месяца
Группа Компаний Кировский

Кушва

Директор
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Апрель 2015Март 2018
3 года

Нижний Тагил

Руководитель смены производства
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Апрель 2015Март 2018
3 года
зао мегамарт

Нижний Тагил

руководитель смены производства
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Декабрь 2014Апрель 2015
5 месяцев
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"

Екатеринбург

повар
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве;

Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий;

Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности;

Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации .

Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства;

Участие в инвентаризациях;

Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства;

Работа в системе Хассп.
Январь 2008Декабрь 2014
7 лет
ИП Цеилонский. П. А, кафе"Милано"

Екатеринбург

Повар
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам

Навыки

Уровни владения навыками
. знание программ, 1с, джестори, голд, EXCEL, WORD.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, высокая работоспособность

Среднее специальное образование

2020
НТТЭК
Технология общественного питания, ТЕХНОЛОГ
2011
Верхнетуринский механический техникум, г.Верхняя Тура Свердловской области
Базового образования, Технолог-квалификация повар 3 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения