Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 41 год, родилась 11 августа 1983
Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Красноуральск
Все районыКушва
Все районыНижний Тагил
Все районыЗаведующий пищевым производством
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Товаровед
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет
Февраль 2021 — по настоящее время
4 года 3 месяца
Кафе "Есть поесть"
Красноуральск
Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий, повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль количества и сроков их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Октябрь 2020 — Январь 2021
4 месяца
Ресторанный комплекс "Уральский"
Красноуральск
Директор ресторанного комплекса ОАО кор-ия "ВСМПО-АВИСМА"
Анализ экономических показателей предприятия,
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
Август 2018 — Октябрь 2020
2 года 3 месяца
Заведующий производством ресторанного комплекса
Кушва
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий, повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль количества и сроков их поступления и реализации.
Награждена почетной грамотой за большой вклад в развитии общественного питания ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"
Анализ экономических показателей предприятия,
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
Апрель 2015 — Март 2018
3 года
Апрель 2015 — Март 2018
3 года
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья на предприятиях цеха ОП и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка технологических карт на новые блюда. Отработка норм потерь при холодной и тепловой обработке сырья. Разработка меню рабочих столовых,ресторана, детского питания.
Нижний Тагил
Ответственность
Считаю себя целеустремленной, пунктуальной, требовательной к себе и к другим. Люблю экспериментировать на кухне.. Достаточный опыт в руководящей должности,хорошие знания СанПиНа, технологии приготовления пищи, знание программы "Трактир" 1С, введение документооборота.. Готова обучиться стандартам предприятия и применить их на практике. Готова переехать в другой город.
Декабрь 2014 — Апрель 2015
5 месяцев
Уральский государственный технический университет-УПИ
Екатеринбург
Менеджер организации (специализация:экономика и право
Нижнетагильский техникум советской торговли
Январь 2008 — Декабрь 2014
7 лет
Технология приготовления пищи и организация общественного питания (техник-технолог)
Екатеринбург
Профессиональная подготовка на право работы с опасными отходами
Институт инженерной экологии УГГУ
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Экономико-технологический колледж питания г. Санкт-Петербург
Среднее специальное образование
2020
2011
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения