Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 11 августа 1983

Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Красноуральск

Все районы

Кушва

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Заведующий пищевым производством

30 000  на руки

Специализации:
  • Товаровед

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет

Февраль 2021по настоящее время
4 года 3 месяца
Кафе "Есть поесть"

Красноуральск

Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий, повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль количества и сроков их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Октябрь 2020Январь 2021
4 месяца
Ресторанный комплекс "Уральский"

Красноуральск

Директор ресторанного комплекса ОАО кор-ия "ВСМПО-АВИСМА"
Анализ экономических показателей предприятия,
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
Август 2018Октябрь 2020
2 года 3 месяца
Заведующий производством ресторанного комплекса

Кушва

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий, повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль количества и сроков их поступления и реализации. Награждена почетной грамотой за большой вклад в развитии общественного питания ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"
Анализ экономических показателей предприятия,
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
Апрель 2015Март 2018
3 года

Нижний Тагил

Директор столовой
Инженер-технолог цеха питания
Апрель 2015Март 2018
3 года
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья на предприятиях цеха ОП и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Разработка технологических карт на новые блюда. Отработка норм потерь при холодной и тепловой обработке сырья. Разработка меню рабочих столовых,ресторана, детского питания.

Нижний Тагил

Ответственность
Считаю себя целеустремленной, пунктуальной, требовательной к себе и к другим. Люблю экспериментировать на кухне.. Достаточный опыт в руководящей должности,хорошие знания СанПиНа, технологии приготовления пищи, знание программы "Трактир" 1С, введение документооборота.. Готова обучиться стандартам предприятия и применить их на практике. Готова переехать в другой город.
Декабрь 2014Апрель 2015
5 месяцев
Уральский государственный технический университет-УПИ

Екатеринбург

Менеджер организации (специализация:экономика и право
Нижнетагильский техникум советской торговли
Январь 2008Декабрь 2014
7 лет
Технология приготовления пищи и организация общественного питания (техник-технолог)

Екатеринбург

Профессиональная подготовка на право работы с опасными отходами
Институт инженерной экологии УГГУ

Навыки

Уровни владения навыками
повышение квалификации Зав. производством в ПОП

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Экономико-технологический колледж питания г. Санкт-Петербург

Среднее специальное образование

2020
2011

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это