Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 60 лет, родился 23 мая 1965

Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Новгород

Все районы

Курьер с л/а

40 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 35 лет 11 месяцев

Март 2014 — по настоящее время
11 лет 3 месяца
Компания "Food master"

Нижний Новгород

технолог- мастер смены
Мастер смены на Фабрике-кухне сети столовых Вилка-Ложка.Функционал: сбор заявок от ПБО и составление суточной производственной программы заготовочного предприятия (фабрики-кухни), контроль производственного процесса производства полуфабрикатов высокой степени готовности по технологии "Готовь-Охлаждай", контроль санитарии и ТБ, актирование отработок и списаний, составление заявки на сырье, контроль качества поступающего сырья, учет рабочего времени персонала, составление графиков выхода на работу, мотивация и обучение персонала (30 чел), ведение документации по стандартам компании, отправка готовой продукции и сопроводительной документации по предприятиям сети.
Декабрь 2011 — Август 2013
1 год 9 месяцев
ТС Мегамарт (Айвазовского 53)

Нижний Новгород

Руководитель смены кулинарного производства
управление производственной деятельностью (цеха:горячий, холодный, блинный, кондитерский)
- управление персоналом;
- контроль получения сырья, актирование контрольных проработок.
- контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
Ноябрь 1994 — Июнь 2011
16 лет 8 месяцев
ООО "Общепит НТ"

Нижний Новгород

технолог
Функционал: контроль качества работы пищеблоков общеобразовательных учреждения г. Нижний Тагил (7 школ) в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (3 ДОЛ), численность питающихся от 80 до 750 детей, численность персонала от 5 до 16 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий
Август 1990 — Август 1994
4 года 1 месяц
ГК Кейтеринбург

Нижний Новгород

Технолог. Управляющий объектами
Апрель-Сентябрь 2014 г.- работа технологом общественного питания. Функционал: контроль качества работы пищеблоков в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (7 ДОЛ, численность питающихся от 250 до750 детей, численность персонала от 15 до 27 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий.
Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа
управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область
Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников.
Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.
Октябрь 1983 — Ноябрь 1985
2 года 2 месяца
База отдыха Иволга

Нижний Новгород

повар универсал
Работа поваром по обслуживанию гостей базы отдыха.

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторан КЭФ

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C, D, E

Обо мне

повар, су-шеф

Высшее образование

2002
В летний период-работа непосредственно с гостями ресторана на летней террасе: Бык, баран на вертеле, морепродукты гриль, овощи гриль, стейки из говядины (Рибай, ангус), свинины, рыбы гриль, рыба гриль целиком (сибас, дорадо) В зимний период-швейцарская кухня (отдельный зал)
Ответственность
1990
ГК Кейтеринбург
Нужна подработка в свободное от основной работы время- 5-10 дней в месяц. Возможна доставка по области, Направление в сторону Тюмени в приоритете.

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2012
УрГЭУ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения