Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 22 июля 1988

Пермь, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Центр, Химмаш, Шувакиш, Горный щит

Пермь

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Заместитель директора

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 5 месяцев

Сентябрь 2019Январь 2020
5 месяцев
ООО "Фокус-Ритейл"

Екатеринбург

Заместитель директора (направление производство)
Возглавлять работу по производству продукции. Организовывать условия для качественного и своевременного решения задач производством в соответствии с технологией производства продукции.
Возглавлять деятельность по созданию производственной политики и стратегии роста производства. Участвовать в создании и исполнении бизнес-планов предприятия, обеспечивая актуальные и будущие потребности в производстве продукции, соответствующей критериям качества, нужного количества и ассортимента.
Поддерживать нужный уровень подготовки сотрудников производства. Снижение издержек, рациональное распределение производственных ресурсов, хорошее качество и конкурентоспособность товара, его соответствие стандартам.
Возглавлять мероприятия по осуществлению планов внедрения нового оборудования, технологий.
Контролировать состояние производства, дисциплину и охрану труда, соблюдение противопожарных требований, санитарных и технических норм.
Возглавлять деятельность по совершенствованию качества и ассортимента продукции, по снижению норм расхода материалов, введению режима экономии сырья.
Готовить всю необходимую техническую документацию.
Анализировать производственную деятельность своей компании, обнаруживать резервы производства, ликвидировать непроизводственные затраты.
Контролировать соблюдение технологической и производственной дисциплины.
Обеспечивать качественную охрану сведений и важных бумаг, составляющих коммерческую тайну, а также другую информацию, включающую персональные данные работников.
Обучать своих подчиненных, способствовать повышению их квалификации, развитию их карьеры.
Поощрять своих подчиненных.
Изучать ведущий опыт в области своей деятельности.
Уведомлять руководителей о текущих проблемах производства компании.
Помогать подчиненным в выполнении своих рабочих задач.
Январь 2019Август 2019
8 месяцев
ИП Сергина Р.Р.

Нижневартовск

Инженер-технолог
Составление технологических карт производственного процесса. Составление технологических регламентов производства основных видов продукции. Составление операционных карт технологических процессов. Разработка и внедрение новых технологий и материалов, изучении тенденций рынка. Разработка и внедрение новых видов продукции. Разработка комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций. Контроль соблюдения технологических дисциплин производства. Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения. Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия. Поддерживал работу производства с производителями материалов и оборудования. Производил сертификацию производства и продукции. Контролировал входящее сырье. Контролировал соответствие полученного сырья необходимому для выполнения заказа. Контролировал непосредственное изготовление продукции, а при необходимости, присутствовал при изготовлении.
Апрель 2016Июль 2018
2 года 4 месяца
ООО Хлеб Оборудование

Пермь

Технолог
Разработка и внедрение аччортимента пекарни. Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и надлежащего качества в соответствии с планом производства. Приемка и оценка качества входящего сырья по органолептическим и физико-химическим показателям. Проработка изделий, описание технологического процесса, утверждение норм закладок, определение % отхода, отчет по итогам проработок, составление технико-технологических карт (ТТК), актов проработок и дегустаций. Составление рабочих материалов на основании ТТК для работы в цехах. Проведение инвентаризации, работа над излишками и недостачами с материально-ответственными лицами;
бракераж готовой продукции.
Контроль производственной себестоимости, обеспечение производственных мероприятий для сохранения себестоимости. Контроль расхода сырья и вспомогательных материалов, учет и контроль остатков сырья;
контроль соблюдения технологических режимов производства и правил эксплуатации оборудования, обеспечение соблюдения и выполнение плана-графика предупредительного ремонта производственного оборудования, контроль санитарного режима, работа с персоналом по соблюдению санитарных и пр. нормативов работы, обеспечение охраны и безопасности труда в процессе производства, при эксплуатации оборудования
Апрель 2014Апрель 2016
2 года 1 месяц
ООО "Виват-Трейд"

Пермь

Пекарь 7 разряда
выпечка мелкоштучных и диетических булок, булочек;

надрезка заготовок из теста;

выемка готовых изделий;

очистка листов;

обслуживание шкафов окончательной расстойки;

ошпарка;

смазка подов;

поддержание стабильного парового и теплового режима;

регулировка темпов движения печных конвейеров;

выполнение распоряжений всех руководителей;

дезинфекция оборудования.

Навыки

Уровни владения навыками
Уверенный пользователь ПК
Ведение переговоров
Управление людьми
Умение быстро и самостоятельно принимать решения
Умение грамотно организовать работу
Опыт работы с документацией
опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала
умение делегировать полномочия

Обо мне

аналитические способности;
инициативность; коммуникабельность;
креативность; лидерство; логическое мышление; мотивация; напористость; находчивость;

Высшее образование

2012
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технология и управление, Инженер технолог предприятий общественного питания
2008
"Пермский государственный торгово-технологический колледж"
Технология и Управление, Технолог предприятий общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения