Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 15 января 1984
Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыНижний Тагил
Все районыРуководитель
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель отдела продаж
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года
Октябрь 2010 — по настоящее время
14 лет 6 месяцев
Кафе «Шантиль» (АО «УБТ-Уралвагонзавод»)
Нижний Тагил
Управляющий
• организация, контроль над работой кафе, производством и обслуживанием гостей;
• приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний, в том числе на уровне VIP;
• составление отчётов о состоянии работы кафе;
• подбор и обучение кадров для кафе.
• приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний, в том числе на уровне VIP;
• составление отчётов о состоянии работы кафе;
• подбор и обучение кадров для кафе.
Июнь 2010 — Август 2010
3 месяца
Кафе и летний шатёр при гостинице «Лесная» (ООО «Лесная»)
Нижний Тагил
Управляющий
• организация, контроль над работой кафе и шатра, производством и обслуживанием гостей
• приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний
• составление отчётов о состоянии работы предприятия
• подбор и обучение кадров для предприятия
• приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний
• составление отчётов о состоянии работы предприятия
• подбор и обучение кадров для предприятия
Декабрь 2008 — Май 2010
1 год 6 месяцев
ресторан Мэтр (ЗАО Бирштубе)
Нижний Тагил
Управляющий
• организация, контроль за работой ресторана, производством и обслуживанием гостей;
• приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний, в том числе на уровне VIP;
• организация, контроль за работой летнего кафе на территории полигона в период Всероссийской выставки вооружения 2009г.;
• составление отчётов о состоянии работы ресторана;
• подбор и обучение кадров для ресторана.
• приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний, в том числе на уровне VIP;
• организация, контроль за работой летнего кафе на территории полигона в период Всероссийской выставки вооружения 2009г.;
• составление отчётов о состоянии работы ресторана;
• подбор и обучение кадров для ресторана.
Март 2003 — Ноябрь 2008
5 лет 9 месяцев
ресторан Бирштубе (ЗАО Бирштубе)
Нижний Тагил
Старший бармен
• контроль за складом барной продукции, составление заявок поставщикам;
• контроль дебиторской задолженности перед поставщиками;
• работа с персоналом по деятельности бара в ресторане;
• подбор и обучение барменов для ресторана;
• составление карты вин, карты коктейлей и т.д.;
• составление отчётов о работе бара;
• организация летнего кафе на территории полигона в период Всероссийской выставки вооружения 2005-2008г.
• контроль дебиторской задолженности перед поставщиками;
• работа с персоналом по деятельности бара в ресторане;
• подбор и обучение барменов для ресторана;
• составление карты вин, карты коктейлей и т.д.;
• составление отчётов о работе бара;
• организация летнего кафе на территории полигона в период Всероссийской выставки вооружения 2005-2008г.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
• Участие в организации обслуживания выездных фуршетов (до 100 человек), банкетов (Э.Э. Россель, глава города Н.Н. Диденко);
• Организация баров на мероприятиях: «Резиденции DJ’s» в ДК НТМК, СОК «Форум», «OpenAir» и т.д.;
• Принимал участие в жюри «Городской конкурс Барменов 2008-2009»;
• Организация и проведение совместно с отделом потребительского рынка и услуг Администрации города Нижний Тагил городского конкурса профессионального мастерства среди барменов 2008;
• Организация и проведение совместно с отделом потребительского рынка и услуг Администрации города Нижний Тагил городского конкурса профессионального мастерства среди поваров и кондитеров 2009;
• Обучение студентов Нижнетагильского Торгово-Экономического Колледжа на курсах «Бармен-Официант» 2005-2006;
• Составление карты бара и карты коктейлей, обучение барменов: кафе «Примус», бар «Киото», кафе «Летний Сад» (гостиница «Тагил»), кофейня «Вирту», кофейня «Мандарин»;
• Подготовка барменов к региональному конкурсу среди барменов профессионалов WCC 2009-2010 (результат: 2-е и 7-е место).
• Открытие и ведение деятельности кофейни при Нижнетагильском Драматическом Театре 2010-2014;
• Организация и проведение выездных банкетов до 250 персон на VIP-уровне, с привлечением звезд мирового уровня: Ottawan, Gipsy Kings, Вадим Галыгин, Уральские Пельмени, Уездный Город и т.д.;
• Разработка, закуп и оформление VIP-подарков для руководителей федеральных компаний, политиков и чиновников;
• Председатель Государственной аттестационной комиссии по государственной итоговой аттестации выпускников Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Свердловской области "Нижнетагильский торгово-экономический Колледж" 2011-2015;
• Член жюри «Городского конкурса Поваров 2014»;
• Открытие предприятия быстрого питания "Мастерская Бургер" на базе бывшего магазина (115 кв метров):
- анализ места и помещения;
- мониторинг целевой аудитории;
- анализ конкурентов;
- разработка концепции предприятия;
- разработка и проектирование технологических и торговых помещений;
- разработка меню;
- подбор оборудования;
- поиск подрядчиков на реконструкцию помещения;
- контроль за реконструкцией помещения;
- подготовка необходимой документации на переоформление изменений помещения;
- подбор поставщиков, совместно с управляющим и технологом предприятия;
- подбор и обучение персонала;
- Start Up предприятия.. 2001 г. – «Лучший по профессии» (повар) – НТПТКУ – победитель;
2002 г. – конкурс профессионального мастерства среди учебных заведений Горнозаводского округа (повар) – участник;
2004 г. – Региональный конкурс барменов-юниоров «Золотая пятерка» г. Екатеринбург – Победитель;
2005 г. – профессиональный конкурс среди барменов «Lex Cocktail Challenge – 2005» г. Екатеринбург – участник;
2005 г. программа «Cap Collection 2005» г. Екатеринбург – победитель;
2005 г. полуфинал отборочного тура «Havana Club Coctail Grand Prix 2006» г. Екатеринбург – победитель;
2006 г финал отборочного тура «Havana Club Coctail Grand Prix 2006» г. Москва – 4 место;
2006 г. первый региональный конкурс барменов «Marie Brizard» г. Екатеринбург - участник;
2007 г «Open Cup - 2007» г. Екатеринбург – участник;
2008 г. чемпионат «Barmen Open Cup – 2008» (ЕврАзия- 2008) г. Екатеринбург – победитель;
2008 г. «Jagermeister. Подача -20°» г. Екатеринбург – победитель;
2008 г. «Лучший бармен города Металлургов» г. Нижний Тагил – победитель;
2008 г. 11-й Международный Кубок среди барменов «Finlandia Vodka Cup» г. Екатеринбург – участник.
2011 г. Кафе «Шантиль» победитель конкурса среди предприятий общественного питания города Нижний Тагил
• Организация баров на мероприятиях: «Резиденции DJ’s» в ДК НТМК, СОК «Форум», «OpenAir» и т.д.;
• Принимал участие в жюри «Городской конкурс Барменов 2008-2009»;
• Организация и проведение совместно с отделом потребительского рынка и услуг Администрации города Нижний Тагил городского конкурса профессионального мастерства среди барменов 2008;
• Организация и проведение совместно с отделом потребительского рынка и услуг Администрации города Нижний Тагил городского конкурса профессионального мастерства среди поваров и кондитеров 2009;
• Обучение студентов Нижнетагильского Торгово-Экономического Колледжа на курсах «Бармен-Официант» 2005-2006;
• Составление карты бара и карты коктейлей, обучение барменов: кафе «Примус», бар «Киото», кафе «Летний Сад» (гостиница «Тагил»), кофейня «Вирту», кофейня «Мандарин»;
• Подготовка барменов к региональному конкурсу среди барменов профессионалов WCC 2009-2010 (результат: 2-е и 7-е место).
• Открытие и ведение деятельности кофейни при Нижнетагильском Драматическом Театре 2010-2014;
• Организация и проведение выездных банкетов до 250 персон на VIP-уровне, с привлечением звезд мирового уровня: Ottawan, Gipsy Kings, Вадим Галыгин, Уральские Пельмени, Уездный Город и т.д.;
• Разработка, закуп и оформление VIP-подарков для руководителей федеральных компаний, политиков и чиновников;
• Председатель Государственной аттестационной комиссии по государственной итоговой аттестации выпускников Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Свердловской области "Нижнетагильский торгово-экономический Колледж" 2011-2015;
• Член жюри «Городского конкурса Поваров 2014»;
• Открытие предприятия быстрого питания "Мастерская Бургер" на базе бывшего магазина (115 кв метров):
- анализ места и помещения;
- мониторинг целевой аудитории;
- анализ конкурентов;
- разработка концепции предприятия;
- разработка и проектирование технологических и торговых помещений;
- разработка меню;
- подбор оборудования;
- поиск подрядчиков на реконструкцию помещения;
- контроль за реконструкцией помещения;
- подготовка необходимой документации на переоформление изменений помещения;
- подбор поставщиков, совместно с управляющим и технологом предприятия;
- подбор и обучение персонала;
- Start Up предприятия.. 2001 г. – «Лучший по профессии» (повар) – НТПТКУ – победитель;
2002 г. – конкурс профессионального мастерства среди учебных заведений Горнозаводского округа (повар) – участник;
2004 г. – Региональный конкурс барменов-юниоров «Золотая пятерка» г. Екатеринбург – Победитель;
2005 г. – профессиональный конкурс среди барменов «Lex Cocktail Challenge – 2005» г. Екатеринбург – участник;
2005 г. программа «Cap Collection 2005» г. Екатеринбург – победитель;
2005 г. полуфинал отборочного тура «Havana Club Coctail Grand Prix 2006» г. Екатеринбург – победитель;
2006 г финал отборочного тура «Havana Club Coctail Grand Prix 2006» г. Москва – 4 место;
2006 г. первый региональный конкурс барменов «Marie Brizard» г. Екатеринбург - участник;
2007 г «Open Cup - 2007» г. Екатеринбург – участник;
2008 г. чемпионат «Barmen Open Cup – 2008» (ЕврАзия- 2008) г. Екатеринбург – победитель;
2008 г. «Jagermeister. Подача -20°» г. Екатеринбург – победитель;
2008 г. «Лучший бармен города Металлургов» г. Нижний Тагил – победитель;
2008 г. 11-й Международный Кубок среди барменов «Finlandia Vodka Cup» г. Екатеринбург – участник.
2011 г. Кафе «Шантиль» победитель конкурса среди предприятий общественного питания города Нижний Тагил
Высшее образование
2008
Уральский Государственный Экономический Университет
Социально - культурный сервис и туризм, специализация: Ресторанный сервис
2005
Нижнетагильский Торгово-Экономический Колледж
Менеджер обслуживания на предприятиях общественного питания
2002
Нижнетагильское Профессиональное Торгово-Кулинарное Училище
Повар-кулинар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2002
курсы бармена,
Барменская Ассоциация Екатеринбурга
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения