Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 9 мая 1984

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Руководитель

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 6 месяцев

Март 2011 — по настоящее время
14 лет 3 месяца

Екатеринбург

Управляющий
• организация, контроль над работой кафе, производством и обслуживанием гостей;
• приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний, в том числе на уровне VIP;
• составление отчётов о состоянии работы кафе;
• подбор и обучение кадров для кафе.
Март 2010 — Март 2011
1 год 1 месяц
Кафе и летний шатёр при гостинице «Лесная» (ООО «Лесная»)

Екатеринбург

• организация, контроль над работой кафе и шатра, производством и обслуживанием гостей • приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний • составление отчётов о состоянии работы предприятия • подбор и обучение кадров для предприятия
ресторан Мэтр (ЗАО Бирштубе)
Ноябрь 2008 — Март 2010
1 год 5 месяцев
• организация, контроль за работой ресторана, производством и обслуживанием гостей; • приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний, в том числе на уровне VIP; • организация, контроль за работой летнего кафе на территории полигона в период Всероссийской выставки вооружения 2009г.; • составление отчётов о состоянии работы ресторана; • подбор и обучение кадров для ресторана.

Нижний Тагил

ресторан Бирштубе (ЗАО Бирштубе)
Старший бармен
Сентябрь 2007 — Ноябрь 2008
1 год 3 месяца
• контроль за складом барной продукции, составление заявок поставщикам; • контроль дебиторской задолженности перед поставщиками; • работа с персоналом по деятельности бара в ресторане; • подбор и обучение барменов для ресторана; • составление карты вин, карты коктейлей и т.д.; • составление отчётов о работе бара; • организация летнего кафе на территории полигона в период Всероссийской выставки вооружения 2005-2008г.

Екатеринбург

Ответственность
• Участие в организации обслуживания выездных фуршетов (до 100 человек), банкетов (Э.Э. Россель, глава города Н.Н. Диденко);
• Организация баров на мероприятиях: «Резиденции DJ’s» в ДК НТМК, СОК «Форум», «OpenAir» и т.д.;
• Принимал участие в жюри «Городской конкурс Барменов 2008-2009»;
• Организация и проведение совместно с отделом потребительского рынка и услуг Администрации города Нижний Тагил городского конкурса профессионального мастерства среди барменов 2008;
• Организация и проведение совместно с отделом потребительского рынка и услуг Администрации города Нижний Тагил городского конкурса профессионального мастерства среди поваров и кондитеров 2009;
• Обучение студентов Нижнетагильского Торгово-Экономического Колледжа на курсах «Бармен-Официант» 2005-2006;
• Составление карты бара и карты коктейлей, обучение барменов: кафе «Примус», бар «Киото», кафе «Летний Сад» (гостиница «Тагил»), кофейня «Вирту», кофейня «Мандарин»;
• Подготовка барменов к региональному конкурсу среди барменов профессионалов WCC 2009-2010 (результат: 2-е и 7-е место).
• Открытие и ведение деятельности кофейни при Нижнетагильском Драматическом Театре 2010-2014;
• Организация и проведение выездных банкетов до 250 персон на VIP-уровне, с привлечением звезд мирового уровня: Ottawan, Gipsy Kings, Вадим Галыгин, Уральские Пельмени, Уездный Город и т.д.;
• Разработка, закуп и оформление VIP-подарков для
руководителей федеральных компаний, политиков и чиновников;
• Председатель Государственной аттестационной комиссии по государственной итоговой аттестации выпускников Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Свердловской области "Нижнетагильский торгово-экономический Колледж" 2011-2015;
• Член жюри «Городского конкурса Поваров 2014»;
• Открытие предприятия быстрого питания "Мастерская Бургер" на базе бывшего магазина (115 кв метров):
- анализ места и помещения;
- мониторинг целевой аудитории;
- анализ конкурентов;
- разработка концепции предприятия;
- разработка и проектирование технологических и торговых помещений;
- разработка меню;
- подбор оборудования;
- поиск подрядчиков на реконструкцию помещения;
- контроль за реконструкцией помещения;
- подготовка необходимой документации на переоформление изменений помещения;
- подбор поставщиков, совместно с
управляющим и технологом предприятия;
- подбор и обучение персонала;
- Start Up предприятия.. 2001 г. – «Лучший по профессии» (повар) – НТПТКУ – победитель;
2002 г. – конкурс профессионального мастерства среди учебных заведений Горнозаводского округа (повар) – участник;
2004 г. – Региональный конкурс барменов-юниоров «Золотая пятерка» г. Екатеринбург – Победитель;
2005 г. – профессиональный конкурс среди барменов «Lex Cocktail Challenge – 2005» г. Екатеринбург – участник;
2005 г. программа «Cap Collection 2005» г. Екатеринбург – победитель;
2005 г. полуфинал отборочного тура «Havana Club Coctail Grand Prix 2006» г. Екатеринбург – победитель;
2006 г финал отборочного тура «Havana Club Coctail Grand Prix 2006» г. Москва – 4 место;
2006 г. первый региональный конкурс барменов «Marie Brizard» г. Екатеринбург - участник;
2007 г «Open Cup - 2007» г. Екатеринбург – участник;
2008 г. чемпионат «Barmen Open Cup – 2008» (ЕврАзия- 2008) г. Екатеринбург – победитель;
2008 г. «Jagermeister. Подача -20°» г. Екатеринбург – победитель;
2008 г. «Лучший бармен города Металлургов» г. Нижний Тагил – победитель;
2008 г. 11-й Международный Кубок среди барменов «Finlandia Vodka Cup» г. Екатеринбург – участник.
2011 г. Кафе «Шантиль» победитель конкурса среди предприятий общественного питания города Нижний Тагил
Декабрь 2006 — Сентябрь 2007
10 месяцев
• контроль за складом барной продукции, составление заявок поставщикам; • контроль дебиторской задолженности перед поставщиками; • работа с персоналом по деятельности бара в ресторане; • подбор и обучение барменов для ресторана; • составление карты вин, карты коктейлей и т.д.; • составление отчётов о работе бара; • организация летнего кафе на территории полигона в период Всероссийской выставки вооружения 2005-2008г.

Екатеринбург

• организация, контроль над работой кафе и шатра, производством и обслуживанием гостей • приём заказов, организация и проведение банкетов, спецобслуживаний • составление отчётов о состоянии работы предприятия • подбор и обучение кадров для предприятия
Уральский Государственный Экономический Университет

Навыки

Уровни владения навыками
Социально - культурный сервис и туризм, специализация: Ресторанный сервис

Обо мне

Нижнетагильский Торгово-Экономический Колледж

Высшее образование

2018
Менеджер обслуживания на предприятиях общественного питания
Нижнетагильское Профессиональное Торгово-Кулинарное Училище

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2006
Повар-кулинар
курсы бармена,
2006
Барменская Ассоциация Екатеринбурга
курсы бармена,

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения