Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 27 апреля 1971

Верхняя Салда, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Заведующий пищевым производством

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 4 месяца

Сентябрь 2014Ноябрь 2015
1 год 3 месяца
Кафе "Есть поесть"

Верхняя Салда

Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий, повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль количества и сроков их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Февраль 2012Август 2014
2 года 7 месяцев
Ресторанный комплекс "Уральский"

Верхняя Салда

Директор ресторанного комплекса ОАО кор-ия "ВСМПО-АВИСМА"
Анализ экономических показателей предприятия,
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
Июль 2008Февраль 2012
3 года 8 месяцев
Ресторанный комплекс "Уральский"

Верхняя Салда

Заведующий производством ресторанного комплекса
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий, повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль количества и сроков их поступления и реализации.

Награждена почетной грамотой за большой вклад в развитии общественного питания ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"
Ноябрь 2005Июнь 2006
8 месяцев
ОАО Корпорация "ВСМПО-АВИСМА"

Верхняя Салда

Директор столовой
Анализ экономических показателей предприятия,
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
Август 2002Ноябрь 2005
3 года 4 месяца
ОАО Корпорация "ВСМПО-АВИСМА"

Верхняя Салда

Инженер-технолог цеха питания
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья на предприятиях цеха ОП и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка технологических карт на новые блюда. Отработка норм потерь при холодной и тепловой обработке сырья. Разработка меню рабочих столовых,ресторана, детского питания.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Считаю себя целеустремленной, пунктуальной, требовательной к себе и к другим. Люблю экспериментировать на кухне.. Достаточный опыт в руководящей должности,хорошие знания СанПиНа, технологии приготовления пищи, знание программы "Трактир" 1С, введение документооборота.. Готова обучиться стандартам предприятия и применить их на практике. Готова переехать в другой город.

Высшее образование

2005
Уральский государственный технический университет-УПИ
Менеджер организации (специализация:экономика и право
1992
Нижнетагильский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи и организация общественного питания (техник-технолог)

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2011
Профессиональная подготовка на право работы с опасными отходами
Институт инженерной экологии УГГУ
2002
повышение квалификации Зав. производством в ПОП
Экономико-технологический колледж питания г. Санкт-Петербург

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это