Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 53 года, родилась 27 апреля 1971
Верхняя Салда, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Нижний Тагил
Все районыЗаведующий пищевым производством
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 4 месяца
Сентябрь 2014 — Ноябрь 2015
1 год 3 месяца
Кафе "Есть поесть"
Верхняя Салда
Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий, повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль количества и сроков их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Февраль 2012 — Август 2014
2 года 7 месяцев
Ресторанный комплекс "Уральский"
Верхняя Салда
Директор ресторанного комплекса ОАО кор-ия "ВСМПО-АВИСМА"
Анализ экономических показателей предприятия,
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
Июль 2008 — Февраль 2012
3 года 8 месяцев
Ресторанный комплекс "Уральский"
Верхняя Салда
Заведующий производством ресторанного комплекса
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий, повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль количества и сроков их поступления и реализации.
Награждена почетной грамотой за большой вклад в развитии общественного питания ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"
Награждена почетной грамотой за большой вклад в развитии общественного питания ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"
Ноябрь 2005 — Июнь 2006
8 месяцев
ОАО Корпорация "ВСМПО-АВИСМА"
Верхняя Салда
Директор столовой
Анализ экономических показателей предприятия,
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
разработка мероприятий по улучшению работы предприятия, контроль за соблюдением техники безопасности, управление персоналом,составление отчетов и введение табеля учета рабочего времени , проведение инвентаризаций.
Август 2002 — Ноябрь 2005
3 года 4 месяца
ОАО Корпорация "ВСМПО-АВИСМА"
Верхняя Салда
Инженер-технолог цеха питания
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья на предприятиях цеха ОП и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка технологических карт на новые блюда. Отработка норм потерь при холодной и тепловой обработке сырья. Разработка меню рабочих столовых,ресторана, детского питания.
Разработка технологических карт на новые блюда. Отработка норм потерь при холодной и тепловой обработке сырья. Разработка меню рабочих столовых,ресторана, детского питания.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Считаю себя целеустремленной, пунктуальной, требовательной к себе и к другим. Люблю экспериментировать на кухне.. Достаточный опыт в руководящей должности,хорошие знания СанПиНа, технологии приготовления пищи, знание программы "Трактир" 1С, введение документооборота.. Готова обучиться стандартам предприятия и применить их на практике. Готова переехать в другой город.
Высшее образование
2005
Уральский государственный технический университет-УПИ
Менеджер организации (специализация:экономика и право
1992
Нижнетагильский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи и организация общественного питания (техник-технолог)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Профессиональная подготовка на право работы с опасными отходами
Институт инженерной экологии УГГУ
2002
повышение квалификации Зав. производством в ПОП
Экономико-технологический колледж питания г. Санкт-Петербург
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения