Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 17 августа 1989

Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Руководитель проекта, консультант, тренер

20 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Февраль 2016 — по настоящее время
9 лет 5 месяцев
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса

Нижний Тагил

Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
Апрель 2015 — Февраль 2016
11 месяцев
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)

Саранск

Тренер-преподаватель
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.
Октябрь 2014 — Март 2015
6 месяцев
ООО «Бонус»

Нижний Тагил

Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
Январь 2011 — Сентябрь 2014
3 года 9 месяцев
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)

Нижний Тагил

Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
• Поиск потенциальных клиентов
• Ведение коммерческих переговоров
• Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений
• Выяснение потребностей клиентов
• Составление ежемесячного плана продаж
• Ведение отчетности по продажам и отгрузкам
• Ведение клиентской базы
Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки.
Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант

Неоконченное высшее образование

2019
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб; • Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2009
Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.
• Формирование профессиональной команды • Организация ведения работы с поставщиками • Разработка внутренней документации • Внедрение изменений в работу заведений • Контроль поддержания положительного имиджа заведений • Координация действий менеджеров заведений со смежными службами • Решение оперативных задач • Планирование доходов и расходов • Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений • Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения • Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения