Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 20 ноября 1988
Краснотурьинск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Карпинск
Все районыЕкатеринбург
Все районыКраснотурьинск
Все районыНижний Тагил
Все районыЗаведующий магазином, заведующий производством
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 7 месяцев
Май 2012 — Декабрь 2014
2 года 8 месяцев
Краснотурьинск
Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Май 2013 — Август 2014
1 год 4 месяца
Группа Компаний "Гастроном"
Краснотурьинск
Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Июнь 2012 — Май 2013
1 год
Группа Компаний Кировский
Краснотурьинск
Директор
ЗАО Мегамарт
Июнь 2011 — Май 2012
1 год
Руководитель смены производства
Краснотурьинск
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
зао мегамарт
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Среднее специальное образование
2009
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"
повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве;
Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий;
Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности;
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации .
Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства;
Участие в инвентаризациях;
Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства;
Работа в системе Хассп.
ИП Цеилонский. П. А, кафе"Милано"
2010
Повар
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения