Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 14 января 1990
Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Нижний Тагил
Все районыЗаведующий магазином, заведующий производством
23 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 3 месяца
Февраль 2015 — Май 2015
4 месяца
"Тагилхлеб"
Нижний Тагил
Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Сентябрь 2014 — Декабрь 2014
4 месяца
Группа Компаний "Гастроном"
Нижний Тагил
Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Февраль 2014 — Сентябрь 2014
8 месяцев
Группа Компаний "Гастроном"
Нижний Тагил
Заведующий магазином
Группа Компаний Кировский
Ноябрь 2010 — Октябрь 2012
2 года
Директор
Нижний Тагил
ЗАО Мегамарт
Руководитель смены производства
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
зао мегамарт
Среднее специальное образование
2008
руководитель смены производства
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения