Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 16 октября 1990
Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыКурьер с л/а
Специализации:
- Другое
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Февраль 2015 — по настоящее время
10 лет 4 месяца
Компания "Food master"
Екатеринбург
технолог- мастер смены
Мастер смены на Фабрике-кухне сети столовых Вилка-Ложка.Функционал: сбор заявок от ПБО и составление суточной производственной программы заготовочного предприятия (фабрики-кухни), контроль производственного процесса производства полуфабрикатов высокой степени готовности по технологии "Готовь-Охлаждай", контроль санитарии и ТБ, актирование отработок и списаний, составление заявки на сырье, контроль качества поступающего сырья, учет рабочего времени персонала, составление графиков выхода на работу, мотивация и обучение персонала (30 чел), ведение документации по стандартам компании, отправка готовой продукции и сопроводительной документации по предприятиям сети.
Июнь 2013 — Август 2014
1 год 3 месяца
ТС Мегамарт (Айвазовского 53)
Нижний Тагил
Руководитель смены кулинарного производства
управление производственной деятельностью (цеха:горячий, холодный, блинный, кондитерский)
- управление персоналом;
- контроль получения сырья, актирование контрольных проработок.
- контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
- управление персоналом;
- контроль получения сырья, актирование контрольных проработок.
- контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
Сентябрь 2012 — Июнь 2013
10 месяцев
ТС Мегамарт (Айвазовского 53)
Нижний Тагил
ООО "Общепит НТ"
технолог
Октябрь 2011 — Ноябрь 2012
1 год 2 месяца
ТС Мегамарт (Айвазовского 53)
Нижний Тагил
Функционал: контроль качества работы пищеблоков общеобразовательных учреждения г. Нижний Тагил (7 школ) в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (3 ДОЛ), численность питающихся от 80 до 750 детей, численность персонала от 5 до 16 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий
ГК Кейтеринбург
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Апрель-Сентябрь 2014 г.- работа технологом общественного питания. Функционал: контроль качества работы пищеблоков в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (7 ДОЛ, численность питающихся от 250 до750 детей, численность персонала от 15 до 27 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий.
Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область
Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников.
Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.
Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область
Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников.
Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.
Среднее специальное образование
2009
База отдыха Иволга
повар универсал
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения