Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 19 марта 1988
Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Нижний Тагил
Все районыКурьер с л/а
Специализации:
- Супервайзер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет
Март 2015 — по настоящее время
10 лет 3 месяца
Компания "Food master"
Стерлитамак
технолог- мастер смены
Мастер смены на Фабрике-кухне сети столовых Вилка-Ложка.Функционал: сбор заявок от ПБО и составление суточной производственной программы заготовочного предприятия (фабрики-кухни), контроль производственного процесса производства полуфабрикатов высокой степени готовности по технологии "Готовь-Охлаждай", контроль санитарии и ТБ, актирование отработок и списаний, составление заявки на сырье, контроль качества поступающего сырья, учет рабочего времени персонала, составление графиков выхода на работу, мотивация и обучение персонала (30 чел), ведение документации по стандартам компании, отправка готовой продукции и сопроводительной документации по предприятиям сети.
Сентябрь 2009 — Май 2012
2 года 9 месяцев
ТС Мегамарт (Айвазовского 53)
Тихорецк
Руководитель смены кулинарного производства
управление производственной деятельностью (цеха:горячий, холодный, блинный, кондитерский)
- управление персоналом;
- контроль получения сырья, актирование контрольных проработок.
- контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
- управление персоналом;
- контроль получения сырья, актирование контрольных проработок.
- контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
технолог
Неоконченное высшее образование
2019
Функционал: контроль качества работы пищеблоков общеобразовательных учреждения г. Нижний Тагил (7 школ) в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (3 ДОЛ), численность питающихся от 80 до 750 детей, численность персонала от 5 до 16 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий
ГК Кейтеринбург
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения