Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 30 июня 1977

Челябинск, р‑н Курчатовский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Совхоз, Садовый, Сибирский, Европейский

Новосибирск

Все районы

Курган

Все районы

Челябинск

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Тула

Все районы

Руководитель проекта, консультант, тренер

Специализации:
  • Бизнес-тренер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 4 месяца

Октябрь 2016по настоящее время
9 лет 3 месяца
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса

Челябинск

Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала • Разработка методики и содержания обучающих мероприятий • Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов) • Внесение изменений в содержание тренингов, курсов • Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала) • Обучение сотрудников предприятия питания • Оценка эффективности обучающих мероприятий
Февраль 2016по настоящее время
9 лет 11 месяцев
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)

Челябинск

Тренер-преподаватель
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.
Март 2014Февраль 2015
1 год

Челябинск

Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта • Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п. • Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана • Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями • Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами • Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов • Контроль за исполнением договорных условий • Организация набора персонала • Заключение договоров с поставщиками • Подбор персонала • Разработка внутренних стандартов работы персонала • Разработка мотивационной программы
Июнь 2012Март 2014
1 год 10 месяцев
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)

Челябинск

Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
• Поиск потенциальных клиентов • Ведение коммерческих переговоров • Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений • Выяснение потребностей клиентов • Составление ежемесячного плана продаж • Ведение отчетности по продажам и отгрузкам • Ведение клиентской базы Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки. Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.
Май 2008Февраль 2012
3 года 10 месяцев
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд

Челябинск

Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб; • Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
Август 2006Февраль 2008
1 год 7 месяцев
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))

Челябинск

Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.
• Формирование профессиональной команды • Организация ведения работы с поставщиками • Разработка внутренней документации • Внедрение изменений в работу заведений • Контроль поддержания положительного имиджа заведений • Координация действий менеджеров заведений со смежными службами • Решение оперативных задач • Планирование доходов и расходов • Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений • Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения • Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
Октябрь 2001Август 2006
4 года 11 месяцев
Ночной клуб отеля, летний ресторан, загородный клуб-отель

Челябинск

Менеджер ночного клуба при отеле, управляющий рестораном, тренер-консультант и бар-менеджер
• Организация работы заведений • Формирование профессиональной команды • Ведение работы с поставщиками • Разработка внутренней документации • Внедрение изменений в работу заведений • Контроль поддержания положительного имиджа заведений • Организация и контроль качества обслуживания гостей • Обеспечение прибыльности заведений
Май 1999Сентябрь 2001
2 года 5 месяцев
в/ч 31642

Нижний Тагил

Помощник начальника технической части управления автомобильной бригады
• Организация эксплуатации и ремонта автомобильной техники части • Организация и контроль повседневной деятельности личного состава • Построение эффективной работы со смежными службами • Оптимизация планирования автомобильных перевозок • Руководство складом автомобильного имущества (в подчинении начальник склада; свыше 1500 наименований агрегатов, узлов и запасных частей к автомобильной технике парка военной части) • Разработка технической документации дежурного по парку, начальника контрольно-технического пункта, специалистов-ремонтников • Контроль за правильным ведением путевых документов • Ведение паспортов транспортных средств • Контроль за правильным расходом моторесурса техники, своевременным списанием запасных частей, ГСМ, специальных жидкостей • Проведение доподготовки и переподготовки водителей, автомобильной подготовки офицеров и прапорщиков • Ведение учетно-отчетной документации по службе • Предоставление отчетов в вышестоящие органы • Организация отправки техники в ремонт и получения ее из ремонта • Эффективное планирование истребования и хранения расходных материалов • Разработка документов, регламентирующих работу службы • В подчинении 40-50 человек

Навыки

Уровни владения навыками
Управление коллективом
Стандарты гостеприимства
Системный подход
Материально техническое обеспечение

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

• профессионал в области управления процессами продаж, управления персоналом в HoReCa, с системным подходом в управлении процессами; • управление командой 30-150 человек; • лидер, ориентированный на результат; • не боюсь трудностей; большой опыт проведения переговоров, в том числе с лицами, принимающими решения; • умею работать с аудиторией: обучение, тренинги, аттестация; • успешный опыт в построении работы предприятий общественного питания на различных стадиях развития; • качественная подготовка управленцев среднего звена, способных самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность; • внедрение систем мотивации персонала, учета рабочего времени, снятия остатков; • построение успешной команды.

Высшее образование

1998
ЧВАИ
Автотракторный, Автомобили и автомобильное хозяйство, диплом с отличием

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2003
Увеличение дохода с помощью правильной организации персонала
Консультант бизнеса

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения