Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 30 июня 1977

Челябинск, р‑н Курчатовский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Широкая речка, Вокзальный, Лечебный, Мичуринский

Новосибирск

Все районы

Курган

Все районы

Челябинск

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Тула

Все районы

Руководитель проекта, консультант, тренер

Специализации:
  • Бизнес-тренер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 10 месяцев

Октябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 9 месяцев
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса

Челябинск

Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
Февраль 2016 — по настоящее время
9 лет 5 месяцев
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)

Челябинск

Тренер-преподаватель
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.
Март 2014 — Февраль 2015
1 год

Челябинск

Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
Июнь 2012 — Март 2014
1 год 10 месяцев
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)

Челябинск

Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
• Поиск потенциальных клиентов
• Ведение коммерческих переговоров
• Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений
• Выяснение потребностей клиентов
• Составление ежемесячного плана продаж
• Ведение отчетности по продажам и отгрузкам
• Ведение клиентской базы
Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки.
Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.
Май 2008 — Февраль 2012
3 года 10 месяцев
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд

Челябинск

Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб;
• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
Август 2006 — Февраль 2008
1 год 7 месяцев
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))

Челябинск

Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.
• Формирование профессиональной команды
• Организация ведения работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Координация действий менеджеров заведений со смежными службами
• Решение оперативных задач
• Планирование доходов и расходов
• Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений
• Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения
• Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
Октябрь 2001 — Август 2006
4 года 11 месяцев
Ночной клуб отеля, летний ресторан, загородный клуб-отель

Челябинск

Менеджер ночного клуба при отеле, управляющий рестораном, тренер-консультант и бар-менеджер
• Организация работы заведений
• Формирование профессиональной команды
• Ведение работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Организация и контроль качества обслуживания гостей
• Обеспечение прибыльности заведений
Май 1999 — Сентябрь 2001
2 года 5 месяцев
в/ч 31642

Нижний Тагил

Помощник начальника технической части управления автомобильной бригады
• Организация эксплуатации и ремонта автомобильной
техники части
• Организация и контроль повседневной деятельности
личного состава
• Построение эффективной работы со смежными службами
• Оптимизация планирования автомобильных перевозок
• Руководство складом автомобильного имущества (в подчинении начальник склада; свыше 1500 наименований агрегатов, узлов и запасных частей к автомобильной технике парка военной части)
• Разработка технической документации дежурного по парку,
начальника контрольно-технического пункта, специалистов-ремонтников
• Контроль за правильным ведением путевых документов
• Ведение паспортов транспортных средств
• Контроль за правильным расходом моторесурса техники, своевременным списанием запасных частей, ГСМ, специальных жидкостей
• Проведение доподготовки и переподготовки водителей, автомобильной подготовки офицеров и прапорщиков
• Ведение учетно-отчетной документации по службе
• Предоставление отчетов в вышестоящие органы
• Организация отправки техники в ремонт и получения ее из ремонта
• Эффективное планирование истребования и хранения расходных материалов
• Разработка документов, регламентирующих работу службы
• В подчинении 40-50 человек

Навыки

Уровни владения навыками
Управление коллективом
Стандарты гостеприимства
Системный подход
Материально техническое обеспечение

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

• профессионал в области управления процессами продаж, управления персоналом в HoReCa, с системным подходом в управлении процессами;
• управление командой 30-150 человек;
• лидер, ориентированный на результат;
• не боюсь трудностей; большой опыт проведения переговоров, в том числе с лицами, принимающими решения;
• умею работать с аудиторией: обучение, тренинги, аттестация;
• успешный опыт в построении работы предприятий общественного питания на различных стадиях развития;
• качественная подготовка управленцев среднего звена, способных самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность;
• внедрение систем мотивации персонала, учета рабочего времени, снятия остатков;
• построение успешной команды.

Высшее образование

1998
ЧВАИ
Автотракторный, Автомобили и автомобильное хозяйство, диплом с отличием

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2003
Увеличение дохода с помощью правильной организации персонала
Консультант бизнеса

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения