Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 25 июня 1987

Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Управляющий предприятия общественного питания

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Май 2014по настоящее время
11 лет
Сеть ресторанов " Ем Сам"

Нижний Тагил

Подменный Су-шеф
Подмена руководящего состава сети . Работа согласно графику отпусков. Контроль работы производства, предложение в разработке новых блюд и спец предложений.
Октябрь 2013Апрель 2014
7 месяцев
ООО"хоум-сервис Челябинск"

Нижний Тагил

Региональный Су-шеф
Настройка работы кухни ресторана. Кадровые перестановки . Сокращение затрат ,работа с поставщиками , проведение и анализ инвентаризаций, оптимизация ФОТа . Ведения табеля , обучение персонала , подготовка кадров к открытию нового филиала.
Май 2012Октябрь 2013
1 год 6 месяцев
ООО "СК-сервис" ООО"СК-2"

Нижний Тагил

Шеф Повар
Открытее второго филиала сети ресторанов "Своя Компания" в Н.Тагиле . Управление производственной частью двух ресторанов сети. Делегирование и контроль работы Су-Шефов предприятий. Провидение тренингов и обучение управляющего состава сотрудников производственной части. Открытие склада , контроль кладовщика и разработка логистики движения товара между ресторанами и внешними поставщиками . Разработка новых блюд и спец предложений.
Апрель 2013Июнь 2013
3 месяца
Ресторан "Да Винчи"

Нижний Тагил

Кризисный управляющий.
Стабилизирование работы предприятия. Решение проблем текучки. Увеличении оборота. Разработка нового меню . Обучение управляющего состава предприятия. Организация и внедрения стандартов работ контактной группы сотрудников. Работа над себестоимостью блюд, планирование расходов предприятия.
Октябрь 2010Июнь 2012
1 год 9 месяцев
ООО "СК-сервис"

Нижний Тагил

су-шеф
Открытие первого ресторана сети "Своя Компания" в Нижнем Тагиле . Контроль строительных работ. Набор персонала, работа с поставщиками , отслеживание цен на продукты , работа над себестоимостью блюд. Ведение табеля. Организация работ штата 25 человек. Проведение инструктажей Т.Б. Обучение персонала знание ттк, занание СЭС Работа с инвентаризацией . Взаимодействие с внешними контролирующими организациями ( СЭС).
Командировки по помощи в открытии других ресторанов сети.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Коммуникабелен, пунктуален, легко обучаем.

Образование

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения