Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 26 лет, родился 20 апреля 1999

Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Заведующая пищевым производством

Специализации:
  • Системный администратор

Занятость: стажировка

График работы: гибкий график

Опыт работы 7 лет 1 месяц

Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
сеть пекарен "хлебница"

Нижний Тагил

Заведующая производством (технолог)
Контроль за качеством выпускаемой продукции.
Контроль сохранности МТЦ.
Разработка ТТК.
Контроль соблюдения СанПиН.
Обучение персонала.
Ноябрь 2019 — Март 2020
5 месяцев
ООО "Элегия"

Нижний Тагил, www.kontur.ru

технолог
Контроль за качеством выпускаемой продукции.
Контроль сохранности МТЦ.
Калькуляция блюд, разработка ТТК.
Контроль соблюдения СанПиН.
Январь 2019 — Июнь 2019
6 месяцев
ООО "Госпиталь Восстановительных Инновационных Технологий"

Нижний Тагил, 66soft.ru/

Заведующая пищевым производством
заведующая пищеблоком
Октябрь 2017 — Январь 2019
1 год 4 месяца
Планирование и анализ работы пищеблока. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Контроль сохранности МТЦ. Составление меню, калькуляция блюд, разработка ТТК. Контроль соблюдения СанПиН. Подбор персонала, поиск поставщиков.

Нижний Тагил

ООО "Стандар Алко-НТ"
заведующая пищевым производством

Навыки

Уровни владения навыками
Планирование и анализ работы пищевого производства. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Контроль сохранности МТЦ. Составление меню, калькуляция блюд, разработка ТТК, своевременные заявки на поставку продуктов. Контроль соблюдения СанПиН.
ОАО "НПК УВЗ" Комбинат питания (835)
повар 5 разряда
Приготовление блюд различной сложность. Составление плана-меню. Обслуживание банкетов, иностранных делегаций. Отработка новых блюд. Замещение зав.производством на время отпуска. Неоднократное участие в конкурсах кулинарного мастерства. Имеется диплом 3 степени "Рабочий Года 2003"
ООО "Общепит"
заведующая производством кафе "Магия звезд"
Планирование и анализ работы кафе. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Контроль сохранности МТЦ. Составление меню, калькуляция блюд, разработка ТТК, своевременные заявки на поставку продуктов. Контроль соблюдения СанПиН.
Ответственность
уверенный пользователь ПК знание нормативно-правовой документации в общественном питании. пятидневка
Уральский государственный экономический университет

Обо мне

КоммерцияСпециалист коммерции

Среднее специальное образование

2019
Нижнетагильский торгово-экономический техникум
Технология продуктов общественного питанияТехнолог

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения