Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 12 октября 1987

Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Шеф-повар, технолог общественного питания, управляющий отделом производства

65 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, волонтерство

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Сеть пекарен "Хлебвиль"

Нижний Тагил, vk.com/hlebvil_nt

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий отделом производства
Разработка и введение нового ассортимента, производственный контроль, производственный документооборот, проведение мастер-классов на производстве, аудит торговых точек, аттестация новых сотрудников на производство, работа в 1С (производство), контроль производственных процессов (качество, соблюдение технологии приготовления, исполнение сан.норм).
Сентябрь 2017Июнь 2019
1 год 10 месяцев
федеральная сеть розничных пекарен "Хлебница"

Нижний Тагил

Заведующий производством
Заведующий производством и технолог сети пекарен, по совместительству ревизор-аудитор. Работа в полном объеме. Контроль над более 10-ти торговыми объектами - обучение и стажировка персонала (контроль над сан. книжками), отслеживание стандартов качества и санитарных норм предприятия, обновления ассортимента выпускаемой продукции, работа с производственным планом (составление, расчет, контроль выполнения, корректировка), работа и учет оборудования и производственного инвентаря, контроль ведения документации на торговых объектах, контрольные закрытия смен, проведение плановых и внеплановых ревизий, работа в офисе: 1 С - расчет и составление ТТК, заведение новых позиций - расчет себестоимости, расчет необходимого количества сырья для бесперебойной работы производства, работа с поставщиками - браккераж поступающего нового сырья, отчеты по нему и т.д.
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев

Нижний Тагил

Заведующий производством
Заведующий производством
Работа с персоналом, административная работа, работа со складом и продукцией, отслеживание стандартов, контроля качества и сан. норм на предприятии, работа с документами и компьютерными программами, отчеты и проверки, ревизоры и тайные покупатели.
Май 2011Апрель 2014
3 года
Ресторан "ГРИЛЬяж"

Нижний Тагил

Шеф-повар
Работа с персоналом,организация производственного процесса, приемка товара, составление заявок на товар и работа с поставщиками, работа с документами и накладными. Прошел множество курсов и тренингов по работе и обслуживании клиентов, по принятию и оформлению заказов - праздники, банкеты. Так же занимаюсь составлением и разработкой нового меню.

Пользователь компьютера: уверенный

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

- активная жизненная позиция;
- способность нестандартно мыслить;
- организаторские способности;
- целеустремленность;
- настойчивость.

Высшее образование

2016
Уральский Институт Экономики Управления и Права
Экономический, Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения