Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 59 лет, родился 22 октября 1965
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Адмиралтейский, Кировский, Фрунзенский, ВасилеостровскийЕкатеринбург
Все районыНовосибирск
Все районыКрасноуральск
Все районыНижний Тагил
Все районыСвердловская область
Все районыКемерово
Все районыАртемовский (Свердловская область)
Все районыВерхний Тагил
Все районыВерхняя Пышма
Все районыВерхняя Салда
Все районыВерхняя Тура
Все районыНовокузнецк
Кузнецкий, Центральный, Куйбышевский, НовоильинскийВерхотурье
Все районыВолчанск (Свердловская область)
Все районыКаменск-Уральский
Все районыТехнолог хлебопекарного и кондитерского производства
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 6 месяцев
Июнь 2006 — по настоящее время
19 лет 1 месяц
ИП Курасов
Новокузнецк
Экономист-менеджер
- Организация плановой работы. Разработка перспективных и годовых планов хозяйственно-финансовой и производственной деятельности.
- Знание порядка ценообразования и налогообложения, маркетинга.
- Разработка материальных, трудовых и финансовых затрат, методов анализа и учёта показателей производства или предприятия.
- Определение экономической эффективности внедрения новой техники и технологии, организации труда, рационализаторских предложений.
- Контроль работы персонала работы. Решение производственных конфликтов.
- Ведение переговоров, решение административно-кадровых вопросов, начисление заработной платы.
- Составление отчётной документации по расходу сырья на производстве.
- Анализ и решение организационно-технических, экономических, социально-психологических проблем.
- Проведение подбора и расстановки кадров, мотивацию их профессионального развития.
- Внедрение инновационных идей.
- Работа с клиентами розничной сети, поставщиками.
- Ведение и контроль документации - работа с контролирующими организациями
-Анализ финансово-хозяйственной деятельности
- Управление товаром и товародвижением
- Реализация маркетинговых мероприятий
- Разработка планов по труду, системы показателей по труду, методы их анализа и учета, квалификационных характеристик работ, профессий рабочих и должностей служащих и пр.
- Знание порядка ценообразования и налогообложения, маркетинга.
- Разработка материальных, трудовых и финансовых затрат, методов анализа и учёта показателей производства или предприятия.
- Определение экономической эффективности внедрения новой техники и технологии, организации труда, рационализаторских предложений.
- Контроль работы персонала работы. Решение производственных конфликтов.
- Ведение переговоров, решение административно-кадровых вопросов, начисление заработной платы.
- Составление отчётной документации по расходу сырья на производстве.
- Анализ и решение организационно-технических, экономических, социально-психологических проблем.
- Проведение подбора и расстановки кадров, мотивацию их профессионального развития.
- Внедрение инновационных идей.
- Работа с клиентами розничной сети, поставщиками.
- Ведение и контроль документации - работа с контролирующими организациями
-Анализ финансово-хозяйственной деятельности
- Управление товаром и товародвижением
- Реализация маркетинговых мероприятий
- Разработка планов по труду, системы показателей по труду, методы их анализа и учета, квалификационных характеристик работ, профессий рабочих и должностей служащих и пр.
Январь 2004 — Июнь 2006
2 года 6 месяцев
ИП Курасов
Новокузнецк
Технолог хлебопекарного и кондитерского производства
- Организация производственного процесса.
- Организация и контроль работы персонала.
- Разработка и внедрение новых технологий и материалов, изучение тенденций рынка.
- Разработка и внедрение новых видов продукции.
- Составление карт технологических ограничений.
- Разработка комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.
- Контроль соблюдения технологических дисциплин производства.
- Анализ узких мест производства и разработка рекомендаций по методам выравнивания производственных операций.
- Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения.
- Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.
- Работа с поставщиками сырья.
- Проведение сертификации производства и продукции.
- Ведение технологической документации по изделиям.
- Выбор, контроль, отчётность входного сырья.
- Контроль подготовки к запуску заказа в производство.
- Обеспечение качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение соблюдения требований санитарных норм
- Опыт работы с заварными сортами хлеба
- Организация и контроль работы персонала.
- Разработка и внедрение новых технологий и материалов, изучение тенденций рынка.
- Разработка и внедрение новых видов продукции.
- Составление карт технологических ограничений.
- Разработка комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.
- Контроль соблюдения технологических дисциплин производства.
- Анализ узких мест производства и разработка рекомендаций по методам выравнивания производственных операций.
- Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения.
- Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.
- Работа с поставщиками сырья.
- Проведение сертификации производства и продукции.
- Ведение технологической документации по изделиям.
- Выбор, контроль, отчётность входного сырья.
- Контроль подготовки к запуску заказа в производство.
- Обеспечение качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение соблюдения требований санитарных норм
- Опыт работы с заварными сортами хлеба
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
Личностные характеристики:
Целеустремленность‚ пунктуальность‚ ответственность‚ высокая работоспособность‚ честность‚ инициативность, быстрая обучаемость, активная жизненная позиция, грамотная речь, коммуникабельность, мобильность, умение работать на результат.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
- Знание основ экономики, организации производства и управления.
- Знание специфики розничной, оптовой торговли (товары народного потребления, повседневного спроса, продукты).
- Знание специфики хлебопекарного (опыт работы со всеми сортами хлеба, в том числе заварными), хлебобулочного и кондитерского производства.
- Знание законодательных актов, постановлений, распоряжений, приказов и других нормативных актов, методичных материалов по планированию, учёту и анализу деятельности предприятия или коммерческой организации.
- Управление производственным персоналом, обучение персонала, умение решать конфликтные ситуации.
- Наличие управленческих и организаторских навыков.
- Знания экономического, финансового анализа. Знание законодательства по организации и оплате труда, трудового законодательства, экономики труда
- Знания в финансовой отчётности, в управленческой отчётности, анализе себестоимости, производственном планировании, в ценообразовании, в управлении затратами, в финансовом планировании, в управлении продажами.
- Управление производством, запуск новых продуктов
- Управление качеством.
- Умение работать с документами.
- Знание маркетинга, мониторинга.
- Умение организовать работу на предприятии с численностью сотрудников от 50 человек.
- Знание программы 1С: Торговля, 1С: Производство, 1С: Предприятие 8, MS Word; Excel; MS Outlook
Целеустремленность‚ пунктуальность‚ ответственность‚ высокая работоспособность‚ честность‚ инициативность, быстрая обучаемость, активная жизненная позиция, грамотная речь, коммуникабельность, мобильность, умение работать на результат.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
- Знание основ экономики, организации производства и управления.
- Знание специфики розничной, оптовой торговли (товары народного потребления, повседневного спроса, продукты).
- Знание специфики хлебопекарного (опыт работы со всеми сортами хлеба, в том числе заварными), хлебобулочного и кондитерского производства.
- Знание законодательных актов, постановлений, распоряжений, приказов и других нормативных актов, методичных материалов по планированию, учёту и анализу деятельности предприятия или коммерческой организации.
- Управление производственным персоналом, обучение персонала, умение решать конфликтные ситуации.
- Наличие управленческих и организаторских навыков.
- Знания экономического, финансового анализа. Знание законодательства по организации и оплате труда, трудового законодательства, экономики труда
- Знания в финансовой отчётности, в управленческой отчётности, анализе себестоимости, производственном планировании, в ценообразовании, в управлении затратами, в финансовом планировании, в управлении продажами.
- Управление производством, запуск новых продуктов
- Управление качеством.
- Умение работать с документами.
- Знание маркетинга, мониторинга.
- Умение организовать работу на предприятии с численностью сотрудников от 50 человек.
- Знание программы 1С: Торговля, 1С: Производство, 1С: Предприятие 8, MS Word; Excel; MS Outlook
Высшее образование
2006
Российский государственный торгово-экономический университет
1988
Новокузнецкий техникум советской торговли
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения