Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 52 года, родился 8 июля 1972
Нижний Тагил, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыНижний Тагил
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 4 месяца
Март 2010 — Июнь 2016
6 лет 4 месяца
кафе клуб "ОЧАГ"
Нижний Тагил
шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
Декабрь 2003 — Февраль 2010
6 лет 3 месяца
кафе "Витязь"
Екатеринбург
Су-шеф, шеф-повар
поиск и обучение персонала;управление персоналом кухни;организация технологических процессов на кухне;контроль качества продукции;работа с поставщиками продукции;ведение отчетной документации, организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов;
разработка меню;ведение документации.
разработка меню;ведение документации.
Апрель 2000 — Октябрь 2003
3 года 7 месяцев
гостиничный комплекс Арснакар
Екатеринбург
Су-шеф
поиск и обучение персонала;управление персоналом кухни;организация технологических процессов на кухне;контроль качества продукции;работа с поставщиками продукции;ведение отчетной документации, организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов;
разработка меню.
разработка меню.
Апрель 1997 — Декабрь 2000
3 года 9 месяцев
ресторан "Гусан"
Екатеринбург
Шеф-повар
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
Апрель 1994 — Декабрь 1996
2 года 9 месяцев
развлекательный комплекс "GOLDEN PALACE"
Москва
Повар
Проработка меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов.
Январь 1993 — Март 1994
1 год 3 месяца
ресторан Фаэтон
Москва
Повар
Проработка меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов.
Октябрь 1990 — Ноябрь 1992
2 года 2 месяца
гостиница Армения, ресторан Советский
Екатеринбург
Повар
Проработка меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт работы 24 года, Коммуникабельность, общительность, пунктуальность, ответственность, внимательность, здоровье, исполнительность, порядочность, активность, целеустремленность.. Европейская кухня, кавказская кухня, восточная кухня, русская кухня
Высшее образование
1996
Московская государственная академия пищевых производств
по специальности: «Технология продукции общественного питания»квалификация: «Инженер-технолог»
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Курс «ШЕФ-ПОВАР» (повар 6 разряда)
МБА «СИТИ»
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения