Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 47 лет, родился 27 августа 1977
Нижний Тагил, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыНижний Тагил
Все районыРуководитель проекта, консультант, тренер
Специализации:
- Прораб, мастер СМР
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 9 месяцев
Май 2016 — по настоящее время
9 лет 2 месяца
Услуги по оптимизации ресторанного бизнеса
Нижний Тагил
Тренер-консультант
• Определение потребностей в обучении персонала
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
• Разработка методики и содержания обучающих мероприятий
• Обучение по технике продаж, стандартам обслуживания, особенностям взаимодействия внутри команды и т. п. для сотрудников (администраторов, официантов, барменов)
• Внесение изменений в содержание тренингов, курсов
• Разработка методики проведения аттестационных мероприятий (оценка персонала)
• Обучение сотрудников предприятия питания
• Оценка эффективности обучающих мероприятий
Июль 2014 — Ноябрь 2015
1 год 5 месяцев
Челябинская барменская ассоциация (www.barclass.ru)
Нижний Тагил
Тренер-преподаватель
Подготовка администраторов предприятий общественного питания, официантов, барменов по программе Барменской Ассоциации России.
Апрель 2013 — Июнь 2014
1 год 3 месяца
ООО «Бонус»
Нижний Тагил
Руководитель проекта открытия бара «с нуля» с разработанной самим концепцией
• Осуществление руководства всей деятельностью проекта
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
• Координация работы рабочей группы по выполнению планов по запуску ресторана, эффективному сотрудничеству со смежниками, своевременному выполнению договоров, заключенных предприятием, и т.п.
• Отчет перед Работодателем в согласованные с ним сроки о результатах деятельности по запуску ресторана
• Поиск и налаживание контактов и взаимодействие с подрядными организациями
• Налаживание контактов с разрешительными и контролирующими органами
• Проведение предварительных переговоров и организация конкурсов
• Контроль за исполнением договорных условий
• Организация набора персонала
• Заключение договоров с поставщиками
• Подбор персонала
• Разработка внутренних стандартов работы персонала
• Разработка мотивационной программы
Март 2011 — Март 2013
2 года 1 месяц
ГК «Юниторг» (продажа оборудования для предприятий общепита и торговли)
Нижний Тагил
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
• Поиск потенциальных клиентов
• Ведение коммерческих переговоров
• Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений
• Выяснение потребностей клиентов
• Составление ежемесячного плана продаж
• Ведение отчетности по продажам и отгрузкам
• Ведение клиентской базы
Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки.
Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.
• Ведение коммерческих переговоров
• Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, подготовка коммерческих предложений
• Выяснение потребностей клиентов
• Составление ежемесячного плана продаж
• Ведение отчетности по продажам и отгрузкам
• Ведение клиентской базы
Реализация проекта по поставке технологического оборудования для цеха бортового питания Челябинского аэропорта с расчетной производительностью до 5000 рационов в сутки.
Реализован ряд проектов по открытию популярных предприятий общественного питания.
Июнь 2010 — Февраль 2011
9 месяцев
Ресторан, ночной бар, фаст-фуд
Тюмень
Руководитель проектов по открытию предприятий общественного питания различного формата, консультант
• Управление деятельностью предприятий, начиная с этапа строительства, внешнее и внутреннее администрирование, работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, оперативное руководство и контроль работы основных служб;
• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
• Анализ продаж, бюджета, штатного расписания бара, поставщиков, выработка и согласование плана по оптимизации процессов в баре, снижения издержек, повышения продаж, проведение тренингов с персоналом, оптимизация маркетингового плана.
Август 2003 — Июнь 2010
6 лет 11 месяцев
Центр гостеприимства "Европа" (Сеть пиццерий «Помидор»(5), кофеен «Пенка»(3), ирландский паб «Лиса и Гусь»(1))
Нижний Тагил
Корпоративный управляющий. Штат – около 300 человек.
• Формирование профессиональной команды
• Организация ведения работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Координация действий менеджеров заведений со смежными службами
• Решение оперативных задач
• Планирование доходов и расходов
• Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений
• Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения
• Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
• Организация ведения работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Координация действий менеджеров заведений со смежными службами
• Решение оперативных задач
• Планирование доходов и расходов
• Ведение учетно-отчетной документации по работе заведений
• Разработка карт баров заведений с учетом формата заведения
• Обучение персонала (метрдотелей, барменов, официантов)
Март 2001 — Май 2002
1 год 3 месяца
Ночной клуб отеля, летний ресторан, загородный клуб-отель
Нижний Тагил
Менеджер ночного клуба при отеле, управляющий рестораном, тренер-консультант и бар-менеджер
• Организация работы заведений
• Формирование профессиональной команды
• Ведение работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Организация и контроль качества обслуживания гостей
• Обеспечение прибыльности заведений
• Формирование профессиональной команды
• Ведение работы с поставщиками
• Разработка внутренней документации
• Внедрение изменений в работу заведений
• Контроль поддержания положительного имиджа заведений
• Организация и контроль качества обслуживания гостей
• Обеспечение прибыльности заведений
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Помощник начальника технической части управления автомобильной бригады
Высшее образование
2001
• Организация эксплуатации и ремонта автомобильной
техники части
• Организация и контроль повседневной деятельности
личного состава
• Построение эффективной работы со смежными службами
• Оптимизация планирования автомобильных перевозок
• Руководство складом автомобильного имущества (в подчинении начальник склада; свыше 1500 наименований агрегатов, узлов и запасных частей к автомобильной технике парка военной части)
• Разработка технической документации дежурного по парку,
начальника контрольно-технического пункта, специалистов-ремонтников
• Контроль за правильным ведением путевых документов
• Ведение паспортов транспортных средств
• Контроль за правильным расходом моторесурса техники, своевременным списанием запасных частей, ГСМ, специальных жидкостей
• Проведение доподготовки и переподготовки водителей, автомобильной подготовки офицеров и прапорщиков
• Ведение учетно-отчетной документации по службе
• Предоставление отчетов в вышестоящие органы
• Организация отправки техники в ремонт и получения ее из ремонта
• Эффективное планирование истребования и хранения расходных материалов
• Разработка документов, регламентирующих работу службы
• В подчинении 40-50 человек
Управление коллективом
1996
Стандарты гостеприимства
Системный подход
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения