Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 63 года, родился 12 февраля 1962
Новоуральск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Кировград
Все районыЕкатеринбург
Все районыНевьянск
Все районыНижний Тагил
Все районыСвердловская область
Все районыНовоуральск
Все районыЗаведующий магазином, заведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник смены, мастер участка
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 32 года
Август 2011 — Февраль 2014
2 года 7 месяцев
"Тагилхлеб"
Новоуральск
Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Сентябрь 2009 — Август 2011
2 года
Группа Компаний "Гастроном"
Новоуральск
Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Январь 2003 — Январь 2008
5 лет 1 месяц
Группа Компаний Кировский
Екатеринбург
Директор
ЗАО Мегамарт
Январь 2002 — Январь 2003
1 год 1 месяц
Руководитель смены производства
Новоуральск
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
зао мегамарт
Май 2001 — Январь 2002
9 месяцев
руководитель смены производства
Новоуральск
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации.
Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок.
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"
Июнь 1994 — Апрель 2001
6 лет 11 месяцев
повар
Новоуральск
Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве;
Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий;
Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности;
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации .
Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства;
Участие в инвентаризациях;
Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства;
Работа в системе Хассп.
ИП Цеилонский. П. А, кафе"Милано"
Май 1985 — Июнь 1994
9 лет 2 месяца
Повар
Новоуральск
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
. знание программ, 1с, джестори, голд, EXCEL, WORD.
Июнь 1980 — Февраль 1985
4 года 9 месяцев
Ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, высокая работоспособность
Екатеринбург
НТТЭК
Технология общественного питания
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
ТЕХНОЛОГ
Среднее специальное образование
1983
Верхнетуринский механический техникум, г.Верхняя Тура Свердловской области
Базового образования
1980
Технолог-квалификация повар 3 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
2008
2007
2006
2006
2006
2004
2004
2003
2002
2000
1996
1988
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения