Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 63 года, родился 12 февраля 1962

Новоуральск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Кировград

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Невьянск

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Свердловская область

Все районы

Новоуральск

Все районы

Заведующий магазином, заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 32 года

Август 2011Февраль 2014
2 года 7 месяцев
"Тагилхлеб"

Новоуральск

Заведующий магазином
Обязанности и достижения
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара
Сентябрь 2009Август 2011
2 года
Группа Компаний "Гастроном"

Новоуральск

Заведующий магазином
Организация работы магазина.Соблюдение правил и условий розничной торговли.Сохранность материальных ценностей.Участие в проведении локальных инвентаризации.Контроль за бесперебойной доставкой товара.
Январь 2003Январь 2008
5 лет 1 месяц
Группа Компаний Кировский

Екатеринбург

Директор
ЗАО Мегамарт
Январь 2002Январь 2003
1 год 1 месяц
Руководитель смены производства

Новоуральск

Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок в цехе в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации. Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок. Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
зао мегамарт
Май 2001Январь 2002
9 месяцев
руководитель смены производства

Новоуральск

Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня.Подготавливать основную продукцию,строго контролировать технологический процесс,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Проводить плановые инвентаризации. Салатно-горячий цех- приготовление салатов и холодных закусок, вторых блюд,строго по ТТК. Оформление салатов , холодных закусок. Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства.План работы на день. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.
СК Сервис "Ресторан Своя Компания"
Июнь 1994Апрель 2001
6 лет 11 месяцев
повар

Новоуральск

Соблюдение стандартов компании, контроль за качеством выпускаемой продукции, собственного производства. Умение вкусно готовить и учить этому своих сотрудников.Организовывать и контролировать работу персонала на производстве; Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование и своевременное выполнение сменного задания производства Пф и готовой продукции всех категорий; Вести ежедневную полную отчетность, документацию по товародвижению и пищевой безопасности; Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности, ротации . Организация и контроль технологического процесса изготовления продукции собственного производства; Участие в инвентаризациях; Контроль и соблюдение стандартов пищевой безопасности, требований и норм производственной санитарии всех циклов производства; Работа в системе Хассп.
ИП Цеилонский. П. А, кафе"Милано"
Май 1985Июнь 1994
9 лет 2 месяца
Повар

Новоуральск

Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
. знание программ, 1с, джестори, голд, EXCEL, WORD.
Июнь 1980Февраль 1985
4 года 9 месяцев
Ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, высокая работоспособность

Екатеринбург

НТТЭК
Технология общественного питания

Навыки

Уровни владения навыками
,

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

ТЕХНОЛОГ

Среднее специальное образование

1983
Верхнетуринский механический техникум, г.Верхняя Тура Свердловской области
Базового образования
1980
Технолог-квалификация повар 3 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
2008
2007
2006
2006
2006
2004
2004
2003
2002
2000
1996
1988

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это