Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 28 июля 1990

Нижний Тагил, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Бариста, бармен, повар

Специализации:
  • Инженер-конструктор, инженер-проектировщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Декабрь 2012 — по настоящее время
12 лет 8 месяцев
Горнолыжный комплекс "Гора Белая"

Нижний Тагил

бариста
Сезонная работа работал каждую зиму 2 д/нед. (по выходным) кроме зимы 2014-2015гг. скорее не работа а хобби т.к. сам катаюсь на доске, очень удобно можно и поработать и отдохнуть, да и коллектив там просто сказка.

варить вкусный кофе, радовать гостей, следить за остатком сырья, рассчитывать "кофеманов"

горжусь, ну даже не то что бы горжусь, а скорее очень стимулирует меня то, что люди через одного говорят приятные слова в адрес нашей маленькой, но всё таки кофейни и того кофе который мы варим
Август 2011 — Декабрь 2011
5 месяцев
Блинная "Блин'ОК"

Екатеринбург

управляющий, повар, бухгалтер, уборщик, и т.д и т.п.
пробовали с друзьями что называется "открыть своё дело" к сожалению не получилось, делал всё сам пёк блины, сам закупал продукты, сам рассчитывал гостей, сам наводил чистоту, в общем работал один, всё успевал, но лишь по одной простой причине: гостей было не много, в основном постоянные. неудачное месторасположение выбрали, плюс само помещение оставляло желать лучшего. не прогорели но работали в 0, так что решили закрыться. упорства не хватило
Май 2011 — Июль 2011
3 месяца

Нижний Тагил

Администратор
всё тоже самое, за год ничего не изменилось
Июль 2010 — Апрель 2011
10 месяцев
MANTA

Нижний Тагил

от ассистента инструктора до инструктора по дайвингу
проводил брифинги перед погружением, проводил gide dive и introduction dive, помогал туристам собирать и разбирать снаряжение.

клиент должен остаться доволен, МАНТА - лучший сервес в эйлате!

куда плыть, на какую глубину погрузиться, когда возвращаться, как учить того или иного человека.

стал инструктором за 10 месяцев

сертификаты

Навыки

Уровни владения навыками
координация, консультация, встреча, расселение и расчёт гостей. Помимо этого: уборка квартир после выселения и проверка чистоты перед заселением. иногда приходилось решать конфликтные ситуации. Передо мной стояла задача максимально сократить время которое гость тратит на заселение, соблюдать чистоту в подотчётных мне квартирах, вести ежемесячную бухгалтерию квартир. Почти все, вопросы приходилось решать самостоятельно: кому то нужно больше сковородок, кому то больше полотенец, кому то куртизанок и наркотиков (шучу))) Мои квартиры не простаивали Наград и Грамот не имею

Опыт вождения

Права категории A, B

Обо мне

Кофейня "Fashion Cofee"

Высшее образование

2013
Бариста
Приготовление кофе, кофейных коктейлей, фреш-соков, молочных коктейлей и алкогольных коктейлей. Создание тёплой атмосферы за барной стойкой и в целом в заведении. Чего? Кому? Сколько? Во что? Когда? самые частые вопросы которые решались самостоятельно. Нет
2010
Ответственность
Молодой, особого опыта и навыков в чём либо не имею, в основном только базовые знания (ну на кухне может быть базовые-расширенные)) хочу найти интересную работу с возможностями самореализации, тяготею к творческим профессиям, очень хочу быть фотографом, готов быть хоть подмастерьем у хорошего фотографа, но сейчас не об этом)) скромный, но общаться с людьми не стесняюсь, умею понять непонятных людей, правда не всегда, но чаще всего могу, стараюсь быть максимально честным с окружающими (иногда получается в ущерб себе)) верю в то, что каждому воздаётся по деяниям его (абсолютно светский человек, не фанатик)) всего не описать, подробней лучше спросить лично.. общепит: -приготовление блюд в соответствии с рецептурами, ТК и ТТК -составление ТК, ТТК, Калькуляционных карт -приёмка сырья, заполнение накладных -составление харрактеристики ПОП -расчёт проходимости, производственных мощностей и т.д. -организация рабочего места повара -соблюдение санитарных норм личной гигиены и на рабочем месте *** -организация работы бара -приготовление сложных коктейлей -знание основных алкогольных коктейлей -работа с эспрессо машиной -работа с кипером другое: сертифицированный инструктор по дайвингу (SDI) -проведение брифингов перед погружением -погружение туристов (introduction dive) -проведение курсов open water и advanced OW diver просто умею и знаю: -фотографировать, понимаю что такое исо экспопара и т.д. -немного знаком с AdobePS, SONY Vegas и Cubase -хорошо знаком с Adobe Audition и FL Studio -просто знаком с Word, Powerpoint и Excel. Так вышло, что работал я в основном в общепите, ещё бы, я же учился на технолога, но поскольку во время учёбы я много где стажировался, много чего попробовал, я слегка устал от кухни, это конечно всё здорово, интересно, хорошо и если будет подходящее для меня предложение я с радостью опять пойду работать на кухню, но я хочу чего то другого, но не продажи, во всяком случае откровенной ерунды которая людям не нужна, я пробовал продавать товары для дайвинга, вот это интересно, люди приходят и по скольку у меня был хороший опыт в этой сфере, я мог понять что им нужно, на их нынешнем этапе развития в дайвинге. В результате покупатели всегда уходили довольные новому компьютеру для погружений или новому гидрокостюму и т.д. А ходить продавать по домам "супернавороченый робот пылесос" за 100 т.р. (на пример) я не смогу, потому что сам знаю - это какое-то налюбилово. Я хочу попробовать что-то новое, интересное, что-то связанное с умственной деятельностью, где требуется креативность, находчивость, где много классных спецов в своём деле и просто образованных и интересных людей... В общем, я открыт новым предложениям, с радостью рассмотрю их все, надеюсь что моё резюме тоже будет, найдено и рассмотрено, Спасибо)

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения