Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 24 июня 1989
Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Нижний Тагил
Все районыГенеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор магазина, администратор торгового зала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет
Июль 2019 — по настоящее время
6 лет
Нижний Тагил, zenden.ru
Курсы и тренинги:
1990-1993: Холдинг Monchos S.A в городе Барселоне обучение Гостеприимства специальности Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса
Образование:
1989- 1996: Обучение на заочном отделении Академии сельского хозяйства им. Тимирязева. Образование Агроном . Дополнительная информация:
o Английский язык (в области ресторанного бизнеса), русский и испанский языки свободно. o Персональный компьютер: MS Оffice (WORD, EXCEL, OUTLOOK), COREL DRAW, PHOTOSHOP, INTERNET), R-KEEPER, STORE HAUSE, IIKO. o График работы - 5 рабочих дней. o Зарплата от 150000 руб. o Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный, целеустремленность, умение работать в команде, исполнительность.
2010-2011 Российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота -239 » В городе Челябинск и АОА « Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область .Ген.Менеджер по корпоративному питанию. 2009 - 2010 Российская компания ООО «Шик » Рыболовная база "Успех" в городе Астрахань. Ген. управляющий «Рыболовная база "Успех». 2008-2009: Российская компания ООО «СтройАрсенал ». Ген. управляющий ресторане «Клуб Амазония, "Пивной ресторан Мёд Пива " Ресторан Киото" 2007-2008: Российская компания ООО «МК Орионика ». Ген. управляющий ресторан «Polly Сад» 2006-2007: Российская компания ООО «Фореста Фестиваль Парк». Ген. управляющий рестораны «Сан Ремо» и «Кайзер»
2005-2006: Российская компания ООО «Бирдорф Премиум». Ген. управляющий ресторана «Бирдорф». Ресторан «Еат&Talk» 2003-2005: Российская компания ООО Вриджтейн, ООО «Васильевский» Ген. директор ресторанов «Васильевский» и «Кремлевский» (Ресторанный комплекс в Гостинице «Россия»). 2002-2003: Российская компания ООО «СТЕЛС ТМ». Директор немецкого ресторана «Пивнушка». ЗАО «ТАТРУС». Директор ресторана «Тропикана» (Культурно-развлекательный центр «Арбат»). 2000-2002: Российская компания ООО «Шаттл-Д». Заместитель Генерального директора итальянского ресторана «Сан- Марко» и немецкого ресторана «Пивнушка». Консультант итальянского ресторана «Карпаччо». 1998-2000: Совместная российско-американская компания ООО «Лас Вегас». Директор ресторана и арт-директор клуба «Beverly-Hills».
1994-1998: Совместная российско-американская компания «МАГО Лтд». Директор ресторанов «Эль Ранчо» и «Дон Санчо». 1992-1994: Испанское предприятие «Мончос Лтд». Ген. менеджер ресторана «Ранчо Гранде». Должностные обязанности и достижения: Проектирование проектов с нуля для российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота -239 » В городе Челябинск и АОА « Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область. Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский, Васильевский , проект с нуля и их выполнение с кампанией «Юкос» Ресторан Бирдорф. , проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис и проект с нуля Испанская компания Маго Лтд ресторан Эл Ранчо. Руководство ресторанов, в т.ч. VIP уровня. Управление производственными процессами. Планирование и контроль бюджета ресторанов. Организация корпоративного питания для сотрудников офисов, заводов и т.д. Организация, проектирование и эксплуатация столовых для питания населения и сотрудников заводов. Работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности, ценообразование, калькуляция. Организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.). Анализ рентабельности, минимизация расходной части. Организация проведения инвентаризаций. Набор, обучение и аттестация персонала. Контроль уровня сервиса.. Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса с опытом работы 18 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля» и в том числе организация корпоративного питания в регионах России ( Заводы : Челябинский новотрубный завод и Первоуральский новотрубный завод в Свердловской области ). Создание проектов премиум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях, также проекты с нуля столовыи среднего класса для питания сотрудников завода в регионах России .
Разработка проектов и бюджетов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня.
Подбор персонала, а также обучение в категории премиум-класса , среднего класса. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования.
Март 2016 — Июль 2019
3 года 5 месяцев
Нижний Тагил, zenden.ru
Октябрь 2014 — Сентябрь 2015
1 год
Нижний Тагил
Май 2011 — Июль 2014
3 года 3 месяца
Нижний Тагил, www.gloria-jeans.ru
Ноябрь 2010 — Март 2011
5 месяцев
Нижний Тагил
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения