Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 29 лет, родилась 26 сентября 1995
Нижний Тагил, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыНижний Тагил
Все районыТехнолог общественного питания
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Мастер ногтевого сервиса
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график, гибкий график
Опыт работы 13 лет 11 месяцев
Май 2018 — по настоящее время
7 лет 2 месяца
ГМ Райт
Нижний Тагил
Технолог общественного питания
Заместитель директора направление производство
Август 2017 — Июнь 2018
11 месяцев
- Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.
- Контроль соблюдения технологических дисциплин производства
- Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения.
- Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.
- технологическая поддержка сложных и проектных заказов.
- Поддержка работы производства с производителями материалов и оборудования.
- Контроль выполнения испытаний продукции и материалов.
- Сертификация производства и продукции.
- Ведение технологической документации по изделиям.
- Контроль входящего сырья, его размеров и количества.
- Контроль соответствия полученного сырья необходимому для выполнения заказа.
- Контроль подготовки к запуску заказа в производство.
- Комплектацию входящего и встречного сырья по позициям и заказам.
- Контроль непосредственное изготовление продукции,
- консультации на производственных участках по проблемам, возникающим при сборке.
- Ведение документации, составление актов или рекомендательных писем.
Нижний Тагил
Торговая сеть Гастроном
Технолог производства
Август 2014 — Май 2017
2 года 10 месяцев
Составление технологических карт производственного процесса.
- Составление технологических регламентов производства основных видов продукции.
- Составление операционных карт технологических процессов.
- Участие в разработке и внедрении новых технологий и материалов, изучении тенденций рынка.
- Участие в разработке и внедрении новых видов продукции.
- Составление карт технологических ограничений.
- Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.
- Контроль соблюдения технологических дисциплин производства
- Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения.
- Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.
- технологическая поддержка сложных и проектных заказов.
- Поддержка работы производства с производителями материалов и оборудования.
- Контроль выполнения испытаний продукции и материалов.
- Сертификация производства и продукции.
- Ведение технологической документации по изделиям.
- Контроль входящего сырья, его размеров и количества.
- Контроль соответствия полученного сырья необходимому для выполнения заказа.
- Контроль подготовки к запуску заказа в производство.
- Комплектацию входящего и встречного сырья по позициям и заказам.
- Контроль непосредственное изготовление продукции,
- консультации на производственных участках по проблемам, возникающим при сборке.
- Ведение документации, составление актов или рекомендательных писем.
Нижний Тагил
Ответственность
1996-2000 Нижнетагильское коммерческое училище № 126 . Повар-кондитер. 03.09.13-17.02.14 Бухгалтерская школа (красный диплом) О себе: Лидер, аналитик и практик, с большим потенциалом роста компетенции. Быстро интегрируюсь в любую специфику, легко адаптируюсь к предлагаемым условиям. Аналитический склад ума, умею работать с большими объемами информации, мобильна, информирована и обязательна. Умею самостоятельно решать производственные вопросы для достижения результата. Требователена к себе и к другим, ответственно подхожу к работе, коммуникабельна.Большой опыт в оформлении банкетных блюд ,разработка и подача десертов ,изготовление иоформление авторских тортов ,работа с мастикой .. Руководство производственной деятельностью, управление и обучение персонала, осуществление закупок продуктов питания, контроль над технологией приготовления блюд составление и соблюдение технологических карт, разработка меню, калькуляция, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение санитарных норм.Технология приготовления пищи , меню товароведение продтоваров управление предприятием общественного питания,работа с магазинами в Н-Тагиле и регионе ( сеть Гастроном ,магазины Иверия,супермаркет Сити Гурме Нижняя Салда),совместная работа с предприятиями -изготовителями.
Декабрь 2016 — Март 2017
4 месяца
УрГЭУ
Нижний Тагил
Ответственность
Экономика
Июнь 2011 — Июль 2014
3 года 2 месяца
,
Нижний Тагил
Управление и экономика предприятий общественного питания
Июнь 2013 — Январь 2014
8 месяцев
Нижний Тагил
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высшее образование
2018
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
2017
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения