Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 29 лет, родилась 30 января 1996
Нижний Тагил, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Нижний Тагил
Все районыКурьер с л/а
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по персоналу
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 7 лет 11 месяцев
Ноябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Компания "Food master"
Нижний Тагил
технолог- мастер смены
Мастер смены на Фабрике-кухне сети столовых Вилка-Ложка.Функционал: сбор заявок от ПБО и составление суточной производственной программы заготовочного предприятия (фабрики-кухни), контроль производственного процесса производства полуфабрикатов высокой степени готовности по технологии "Готовь-Охлаждай", контроль санитарии и ТБ, актирование отработок и списаний, составление заявки на сырье, контроль качества поступающего сырья, учет рабочего времени персонала, составление графиков выхода на работу, мотивация и обучение персонала (30 чел), ведение документации по стандартам компании, отправка готовой продукции и сопроводительной документации по предприятиям сети.
Август 2019 — Ноябрь 2019
4 месяца
ТС Мегамарт (Айвазовского 53)
Нижний Тагил
Руководитель смены кулинарного производства
управление производственной деятельностью (цеха:горячий, холодный, блинный, кондитерский)
- управление персоналом;
- контроль получения сырья, актирование контрольных проработок.
- контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
- управление персоналом;
- контроль получения сырья, актирование контрольных проработок.
- контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
Июль 2017 — Июль 2019
2 года 1 месяц
ТС Мегамарт (Айвазовского 53)
Нижний Тагил
ООО "Общепит НТ"
управление производственной деятельностью (цеха:горячий, холодный, блинный, кондитерский)
- управление персоналом;
- контроль получения сырья, актирование контрольных проработок.
- контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
- управление персоналом;
- контроль получения сырья, актирование контрольных проработок.
- контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции, ассортимента готовой продукции на витринах. учет произведенной продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Технолог. Управляющий объектами
Высшее образование
2018
Ресторан КЭФ
повар, су-шефповар универсалВ летний период-работа непосредственно с гостями ресторана на летней террасе: Бык, баран на вертеле, морепродукты гриль, овощи гриль, стейки из говядины (Рибай, ангус), свинины, рыбы гриль, рыба гриль целиком (сибас, дорадо) В зимний период-швейцарская кухня (отдельный зал)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения