Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 4 декабря 1976

Не ищет работу

Нижний Тагил, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Нижний Тагил

Все районы

Шеф-повар, технолог общественного питания, управляющий отделом производства

70 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Коммерческий директор (CCO)
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Январь 2019 — Январь 2020
1 год 1 месяц
Сеть пекарен "Хлебвиль"

Нижний Тагил

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Управляющий отделом производства
Ноябрь 2016 — Декабрь 2018
2 года 2 месяца
Разработка и введение нового ассортимента, производственный контроль, производственный документооборот, проведение мастер-классов на производстве, аудит торговых точек, аттестация новых сотрудников на производство, работа в 1С (производство), контроль производственных процессов (качество, соблюдение технологии приготовления, исполнение сан.норм).

Нижний Тагил

федеральная сеть розничных пекарен "Хлебница"
Заведующий производством
Август 2014 — Октябрь 2016
2 года 3 месяца
Заведующий производством и технолог сети пекарен, по совместительству ревизор-аудитор. Работа в полном объеме. Контроль над более 10-ти торговыми объектами - обучение и стажировка персонала (контроль над сан. книжками), отслеживание стандартов качества и санитарных норм предприятия, обновления ассортимента выпускаемой продукции, работа с производственным планом (составление, расчет, контроль выполнения, корректировка), работа и учет оборудования и производственного инвентаря, контроль ведения документации на торговых объектах, контрольные закрытия смен, проведение плановых и внеплановых ревизий, работа в офисе: 1 С - расчет и составление ТТК, заведение новых позиций - расчет себестоимости, расчет необходимого количества сырья для бесперебойной работы производства, работа с поставщиками - браккераж поступающего нового сырья, отчеты по нему и т.д.

Нижний Тагил

PIZZA MIA Вокзальная 23, Белинского 222, ТРЦ Радуга парк, Ленина 62/2
Заведующий производством
Работа с персоналом, административная работа, работа со складом и продукцией, отслеживание стандартов, контроля качества и сан. норм на предприятии, работа с документами и компьютерными программами, отчеты и проверки, ревизоры и тайные покупатели.
Ноябрь 2008 — Июль 2014
5 лет 9 месяцев
Ресторан "ГРИЛЬяж"

Нижний Тагил

Шеф-повар
Работа с персоналом,организация производственного процесса, приемка товара, составление заявок на товар и работа с поставщиками, работа с документами и накладными. Прошел множество курсов и тренингов по работе и обслуживании клиентов, по принятию и оформлению заказов - праздники, банкеты. Так же занимаюсь составлением и разработкой нового меню.

Пользователь компьютера: уверенный

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

- активная жизненная позиция;
- способность нестандартно мыслить;
- организаторские способности;
- целеустремленность;
- настойчивость.

Высшее образование

2007
Уральский Институт Экономики Управления и Права
Экономический, Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2019
2019
2019
2019
2016
2015
2015
2014
2011
2010
2007

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения