Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 14 июня 1981

Пенза, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Балашов

Все районы

Каневская

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Белокуриха

Все районы

Константиновск

Все районы

Нижний Тагил

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Ноябрьск

Все районы

Кингисепп

Все районы

Самара

Все районы

Астрахань

Все районы

Саратов

Все районы

Белгород

Все районы

Гагарин

Все районы

Ухта

Все районы

Абинск

Все районы

Армавир

Все районы

Геленджик

Все районы

Урай

Все районы

Березники

Все районы

Касимов

Все районы

Анива

Все районы

Еманжелинск

Все районы

Салехард

Все районы

Коркино

Все районы

Кинель

Все районы

Александров

Все районы

Борисоглебск

Все районы

Арзамас

Все районы

Азов

Все районы

Комсомольск-на-Амуре

Все районы

Волгодонск

Все районы

Шеф-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 10 месяцев

Декабрь 2013Сентябрь 2014
10 месяцев
Сеть кофеин Шоколадница

Екатеринбург

Шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Июнь 2013Декабрь 2013
7 месяцев
Ресторан итальянской и японской кухни

Екатеринбург

Шеф повар. Контракт.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Июнь 2011Ноябрь 2012
1 год 6 месяцев
Ресторан Дом книголюба

Екатеринбург

Шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Большой опыт открытия заведений "с нуля". В 2007г был признан лучшим шеф-поваром г. Дубна. Работа в должности шеф-повара 9 лет.

Знание европейской, японской, итальянской кухни. Умение запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог. и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность.

Среднее специальное образование

1999
Харьковский Кулинарный Техникум
Технолог общественного питания.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения